寄托天下

[学术讨论] 景观电子书系列-Taking Measure across American Landscape(链接更新 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

楼主
; U+ x, S. O  w: I7 z4 O6 f1 a, u7 M. y& d  F
最近很忙,周六要去Phoenix Field Trip,新扫描了一本Corner的书Taking Measure across American Landscape,强烈向大家推荐,几乎都是图片的一本书。
2 T1 q5 G$ u3 Y) H- f2 G5 o+ w/ G1 }' R$ D4 h
请大家用如下地址下载
" s& ]3 W) t2 z  e, B) D- E文件名:  Taking Measure across American Lanscape-1-100.rar
6 y  n* |) {& b. f2 b  w下载地址:  http://www.rayfile.com/files/7a4e6dd7-4869-11de-84a1-0014221b798a// l  Q0 p& m# Y. k; g5 Q
文件名:  Taking Measure across American Lanscape-101-all.rar
$ @' L, T$ D& g( m3 B0 N下载地址:  http://www.rayfile.com/files/24e4d04a-486d-11de-bbb2-0019d11a795f/+ d7 n" J, u; D
已有 1 人评分声望 收起 理由
cathypacific + 2 太感谢了

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

告别寄托
回应

声望
寄托币
沙发
我可以报名做代理否?2 j+ m$ C  N/ O6 S( Y# L  i
基本是白天实习,晚上回家可以传(现在用别人电脑偷偷上一下 嘿嘿)
6 L/ @  v- |$ l$ ~4 z5 W家里宽带1M的,能一个一个得传,同时多个就费劲点 ! [# R8 S+ k- P
还有前几次的书都是下载无果。。。也还没遇见过版大上线呢 呵呵  * G" ]8 ]0 n* \! V! M  ]
QQ号 83927425

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

板凳
新增加下载链接
告别寄托

声望
寄托币
地板
http://www.rayfile.com/files/812 ... -a414-0019d11a795f/, G' B0 ]6 u3 Y, M: Z- a/ ?

2 s+ l* E* d* y, v, x7 T我把这个文件上传到rayfile了
! h3 T$ H9 Q( `/ C7 y4 s& `使用上面这个链接可以下载
3 M8 ?* a# ?3 U4 g# R8 }7 D3 k但是由于文件太大,可能需要下载Raysource才可以/ R' E, U  q# F& g( W! f& ~
不过Raysource还是挺有用的,因为rayfile上有很多有用的东西
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
melty + 20 + 5 谢谢分享 谢谢你帮助传到Rayfile

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

can you feel my word!
Sometimes fate throws two lovers together, only to rip them apart.

声望
寄托币
我能报名不,基本上是白天实习,晚上刷邮箱的闲人

声望
寄托币
谢谢共享~

声望
寄托币
赞melty的工作~~~、:loveliness:4 `  O; X! l. E, ]% |  Y- g
4 g1 z. y9 J, ^7 E
传文件的话rayfile确实是不错噢~~raysource下载东西也挺快  b: m% |; h+ n  l3 F& m
% n/ ~  B7 G: t9 d- f+ d- ~% @  O
另外,这本书和另外那本The Vanguard Landscapes and Gardens of Martha Schwartz我都做成了PDF文件,页码都确认了一遍,有需要的可以找我要:)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
melty + 20 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

http://myarchlife.blogbus.com
¡Hola! Mucho gusto.

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

7# 风野 " i0 b/ X  F" N
! L8 S" V4 [  @
赞。谢谢你的工作哦。
6 v- c+ x5 P' s' c: h1 a  G我过几天还打算再发几本书。7 E: x4 u; R3 G( R" N
已经扫描完的Moving Horizon: The Landscape Architecture of Kathryn Gustafson and Partners
- j, A3 ~$ Q0 a" `  m" q  k还有扫描了三分之二的Avant Gardeners+ v7 L7 Y2 U, U( N# _
到时候可以和大家共享:)
告别寄托

声望
寄托币
非常感谢!对于我的帮助很大!

声望
寄托币
能不能麻烦前辈把你整理的这两本书的PDF发我邮箱~万分感谢!qitengxin1987@163.com  [b] 7# 风野

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

更新Rayfile下载链接
告别寄托

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

谢谢Melty  赞个  慢慢下咯~慢慢看~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
下载了,谢谢

声望
寄托币
7# 风野 ; j5 w7 r" d0 D. Y/ k
9 k. m6 W# a: Q$ z, I  |% L8 U
可以发给我一份吗? 626522788@qq.com
6 F7 I9 q3 K; U, m3 e* p8 y谢谢谢谢

声望
寄托币
Melty, 我下不了了!!好郁闷,是不是过期了啊,能麻烦你发给我吗?242372748@qq.com

RE: 景观电子书系列-Taking Measure across American Landscape(链接更新 [修改]