寄托天下

[院校资料] 问个关于院校选择的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各路高手 你们好
' P6 c" e/ b( g7 b9 S小女在此希望征询一下大家的意见 昨天收到了Purdue u 和Indiana u of Bloomington: ~# h4 r) o+ e8 z  b" M2 [
他们的总和排名很相似 除此之外 我对它们的了解就是……它们都在一个州$ }6 ~& d" Y( v: W: \+ ?
  所以 今天希望各位前辈能够各抒己见  给在下一点儿建议 分别从大学的校园环境 学术情况 校园活动是否丰富 住宿餐饮 交通 城市情况 等等为我做一下详细的报告 感激不尽~~~谢谢喽~
Depature is a sweet sorrow^……
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
其实我觉得你该先讲讲你的情况大家才好给你建议呀
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

板凳
PRINCETONREVIEW上能找到一些这类信息.另外,需要看你自己对各个方面的标准是什么,更看重什么,才好做比较啊.
Que será, será.

声望
寄托币
地板
2# 冰棒汽水ECHO 你好你好 恩 怎么介绍呢 ……哪些方面的 我比较喜欢课余活动多的那种 也就是校园文化生活丰富的学校 虽然选择了金融 但还是比较倾向辅修传媒设计之类的 一直是我的爱好 不想放弃  对了 看你写了一堆APAPAPAP 大概也是在学AP吧 从哪里学的 可以推荐一下么 上海有班么 谢谢喽

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

AP的话 我是在北京的王府学校上的,现在寒假班已经结束春季班还没开始,可以报名
- }) i. N& W- l+ H, A2 q4 Z0 [, k上海有个老师貌似是提供辅导的,CUUS的coco和elina联系的如果你找不到那个帖子我再帮你找下地址
$ m% [4 e% P, p0 P: x0 |( Q! C9 q, g" Y) }: v% z/ ]5 L2 I' c
其实课余活动多种多样差不多能满足你的需要了就是看你怎么安排自己的时间去参加这些
: l8 I( \! X& q- v: K# D' }1 }辅修的专业其实选课就好,不一定非要double major毕竟以后工作接触不到
: n  z. g& j1 z如果真的很喜欢,那就把专业改一下吧,现在不决定其实没关系,真正去了学校再选也不晚

声望
寄托币
5# 冰棒汽水ECHO   呵呵 谢谢你喽 我会慎重选择的 不过AP 难么? 王府学校我要是住宿的话 好像学费家生活费就要两万了 太贵了吧 他们那里交的怎么样呢 我昨天有打听 不知道应不应该去 毕竟学费不是个小数目~ 上海没有这样的学校么 我可以走读~

声望
寄托币

好像学费1w6住宿60/d吧+ ~' T, F, k7 p: U) r1 b
那的老师还是挺好的,上海有个老师能辅导但不是机构5 ^. h$ @6 e: `. y* m
其实自学也差不多了,难度还好吧,不过也要下点功夫才行

声望
寄托币
北京王府,这个名字听着有点吓人  L, e- w9 i3 K% V: t2 z0 |
9 k7 a, W4 i8 E% n9 S
还有其他AP学校吗
有奖学金就是好

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

签名被屏蔽

声望
寄托币
9# lengygf 额~~那是不是就没有必要上了呢? 不过~~有谁能告诉一下我上海哪儿有AP的补习班呢? 北京除了王府呢?谢谢谢谢~~

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

签名被屏蔽

声望
寄托币
现在penn s u ,ohio s u, Miami u (ohio), u of pittsburgh 都有发offer么?

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

这几个是一向录人很多的学校,而且都是rolling的,肯定已经发出一批了.不过这些学校钱给的都不多的吧.6 T3 N5 @# }8 h0 d; X1 D- T
如果是LZ申请了这几个学校的话,现在还没收到录取不用急.要看你是什么时候交的材料了.而且人一年比一年多,application多了自然审核的时间也长.
$ j) l2 i6 f7 `7 K0 w- Q6 zGOOD LUCK
Que será, será.

声望
寄托币
13# 深海lavender   谢谢喽 我是今年一月交的材料 呵呵~~

声望
寄托币
Indiana u of Bloomington的金融排名应该比Purdue靠前吧?你申的是研究生?

RE: 问个关于院校选择的问题 [修改]