寄托天下

[申请经验] 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [复制链接]

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

楼主
我咋觉得你还愤呢,淡定淡定
弱~

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

沙发
以后操蛋的事儿更多,刚看完一遍,觉得你还要成熟些阿,不然来了再遇见个胡安先生那种的,你非家爵了丫不可。不过最后还算圆满,你就别怨念了,这是我看过史上最愤的总结了呵呵。
% v7 X& s0 d* n' @8 \ 1# xiongx
弱~

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

板凳
典型的马甲和马甲的马甲,这种在暗处站着说话不腰疼的才是最应该被打烂戳穿的,这种没事找事的应该连本主都封了,除了骂街你也贴贴大作?
4 e" f' k- W$ d# X8 ]- a  h" b1 z熊总的东西我看了五年,只不过是个别图从新ps了个色调而已,至于排版,这东西相对设计本身是较微小的一个环节,这种干净的图也不是水哥发明的,如果说用了灰图 白底 线描图就是抄袭 山寨 那你连zaha一起打倒岂不更方便?
弱~

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

地板
95# Jesse111111 我个人认为做的东西yale最好。我一直不明白为什么普林每年都牛气轰轰,但是这边在那儿交过书的老师说他们不咋样。。。人太少还是环境太轻松?
弱~

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

建筑学院和美术学院是两个概念,虽然美院有建筑的部分,但是基本不了解。 114# inkee
弱~

RE: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [修改]