寄托天下 寄托天下

[农学] 宠物医生求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是一名国内的临床兽医硕士,想出国学习,想问问,有哪些地区的那些学校可以选择学习,怎么申请,谢谢各位帮忙
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

沙发
你要申请什么专业。想去什么国家。基本上全世界大多数国家你都可以申请,你范围过广,没办法回答。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
板凳
2# lingli_xiaoai
我不是很了解,大概知道德国的学校不错,此外澳洲和加拿大的也可以,亚洲最还好的是台大,但不对大陆招生,日韩的你能给我说说么,谢谢版主,麻烦了,你最好能帮我详细介绍一下,谢谢,因为我们这个专业很少有人出去学习。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
你想学什么专业?如果想做动物医生 建议你在中国呆着
如果你想科研 告诉下你的背景
你想问哪个学校好 世界上好学校很多 还是考虑下哪些你能申到比较好吧
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
为什么想做宠物医生要在国内呆着呢,我参加了几届欧洲兽医培训班,有名额去德国学,可是很少,不过你说的很好,我在国内现在读临床兽医硕士,方向是产科和超声技术的应用,马上毕业,现在一家宠物医院坐诊,国内的宠物医生很全面,会眼科,寄生虫,传染病,内科,外科,皮肤科,耳科,牙科,检验,超声诊断,我硕士做的是超声心动,国内宠物超声刚刚起步,所以我想出去学习一下,所以主要是想学影像学,希望能给我指导一下,谢谢

声望
寄托币
我也是动物医学专业的  但是是你的学弟啊  没法帮你 但顶你

声望
寄托币
我是动物医学的学生,目前想申请10年秋,我们这个专业好像真的不是很好申请,所以建议哪个牛X的大侠单独弄个板块儿出来,方便大家交流~

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我是动物医学的学生,目前想申请10年秋,我们这个专业好像真的不是很好申请,所以建议哪个牛X的大侠单独弄个板块儿出来,方便大家交流~
sophia_king 发表于 2009-4-30 21:03

单独板块的问题是人数不够 现在生农医药这么大 每天也就几个帖子 你愿意看到一个单独的兽医板块一个星期都没新贴么。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

荣誉版主 枫情万种 一帆枫顺

兽医有时候比医学院还难进的说
DDS Class of 2013

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

到美国来的话,临床非常难申请,虽然不是完全不可能
不过看着我们学校(美国的学校)一年100多个本科生,申请半天,也就几个人能上就知道了。

如果德国有学临床的机会,就去德国吧~
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
临床兽医..难进...
Application:4
Offer:3
AD:1
Rej:0

声望
寄托币
我觉得也不像大家说的那么难进,只是学费很贵的说,想读DVM先准备30W美金。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

12# MikooX

相比来说,身份是最难的。钱其实是小事情。但是钱的难度是30+w美金,所以想想看有多难吧。
不过每年应该还是有,虽然我不认识。
我倒是知道每年有以外国学生的身份进美国医学院的。
True love never runs smooth.

声望
寄托币
兽医临床很难
你要是在国内认识兽医临床的人,可以考虑让他们推荐你去香港,据说香港马会每年都会有内地的实习生,去了认识人再往更远的地方去就好办了

香港马会基本都是外国兽医,有机会认识他们的

加油,兽医临床在中国还是很有潜力的

声望
寄托币
和楼主是同一专业,同一想法啊,咱专业啥这么难啊。

RE: 宠物医生求助 [修改]