寄托天下
楼主: emma.0314

新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [复制链接]

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

我的情况比你还糟糕阿。。。我学校连985都不是呢。。。晕了
我也申中文的
niclychee 发表于 2009-10-11 19:47

我不是211也不是985,,,
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币
TO EMMA:

看了你的帖子帮助很大呢!但想问给小米写信多久会回复呀一般~我的托福才考76,想问她们这样子能不能申请授课式呢。。。

声望
寄托币

TO EMMA:

看了你的帖子帮助很大呢!但想问给小米写信多久会回复呀一般~我的托福才考76,想问她们这样子能不能申请授课式呢。。。
samanthahou 发表于 2009-10-12 14:00

小米回信很快,周末他们是休息的,平时最多隔天就回信了,有时上午发下午就回了。托福76申请传媒是肯定不够滴,因为有些专业是要雅思6.5或托福79,有些专业更是要雅思7或托福92,这样。但是大部分学校接受六级成绩,这一点还请你咨询相关专业的小米。再接再厉~~

声望
寄托币
小米回信很快,周末他们是休息的,平时最多隔天就回信了,有时上午发下午就回了。托福76申请传媒是肯定不够滴,因为有些专业是要雅思6.5或托福79,有些专业更是要雅思7或托福92,这样。但是大部分学校接受六级成 ...
emma.0314 发表于 2009-10-12 14:33

EMMA回复真是快,大好人~哈 浸会小米给我回信了,说最低79(真是一点不松懈呀),但浸会好像不看6级成绩的 5555555 在职考托真是难受死啦~偶上学时候英语一直不错不知道为啥这个托就是搞不定呀搞不定:(

声望
寄托币

EMMA回复真是快,大好人~哈 浸会小米给我回信了,说最低79(真是一点不松懈呀),但浸会好像不看6级成绩的 5555555 在职考托真是难受死啦~偶上学时候英语一直不错不知道为啥这个托就是搞不定呀搞不定:(
samanthahou 发表于 2009-10-12 15:06

是不是很久没看过英语了?只要底子好,很快就能补上来的,加油~

声望
寄托币
请问网申的材料是要扫描成图片吧?有没有规格规定的呢??

声望
寄托币

请问网申的材料是要扫描成图片吧?有没有规格规定的呢??
niclychee 发表于 2009-10-12 19:55

中大网申不需要上传任何东西。

浸会需要上传很多。。。具体规格在浸会的网申系统里有详细说明,到时候你登陆进去就知道了。

我只申了这两所,其他学校不知道呢~

声望
寄托币
Emma学姐可否留个联系方式?我也想申HK传媒的研究生~也是BLCU的。:loveliness:

声望
寄托币

Emma学姐可否留个联系方式?我也想申HK传媒的研究生~也是BLCU的。:loveliness:
Karen929 发表于 2009-10-13 13:54

版上提问吧,这样帮到的同学比较多~

要不你去看看毕业生去向表,然后去校内搜我。。。我是人文学院的。。。

声望
寄托币
中大网申不需要上传任何东西。

浸会需要上传很多。。。具体规格在浸会的网申系统里有详细说明,到时候你登陆进去就知道了。

我只申了这两所,其他学校不知道呢~
emma.0314 发表于 2009-10-13 01:29

中大网申也不需要上传????

声望
寄托币
中大的网申,如果说我要提供一些证书呢???不用上传么??

声望
寄托币

中大的网申,如果说我要提供一些证书呢???不用上传么??
niclychee 发表于 2009-10-13 23:16

中大网申很简单,就是填个表,提交、交费之后下载一堆东西。不需要上传任何文件。supporting document都是寄过去的。

声望
寄托币
lz牛
wssdsyt

声望
寄托币
emma的这个帖子真是个经久不衰的好贴哈~
我都来回读了好几遍了。搞明白了好多问题~

恩。我还有些问题想请教:
就是我修了个工商管理的双学位。但是成绩不好。均分只有75  rank是54/108   不知道需不需要把成绩单也开一份?如果开不开均可的话那是开还是不开好呢。

还有就是关于实习的问题。我是读新闻的。也在一些地方电视台什么的实习过。这些比较弱小的实习要不要写出来呢。。我总觉得除了省台那个别的都拿不出手的样子。。

谢谢emma:)
漆黑的夜。淡淡的歌。

声望
寄托币

双学位的问题,教务处给你开的成绩单里,也包括工商管理吗?如果自动包括的话,就不要修改它。

实习的问题,无论什么实习,都写上去。弱小的实习也能吹成牛的实习。。

RE: 新闻传媒专业申请的super FAQ~~中大、浸会~~你想得到的问题这里都能找到答案~ [修改]