寄托天下

[院校资料] 几所大学录取的SAT分数 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

楼主
$ `% n3 K$ H6 d, u* }
/ M' @/ O! {- O" k; h9 O- K7 S& j+ ^& P# K: E. x8 l; K4 F
Table 1里有一些学校学生的SAT成绩+ B0 Y, j3 ]5 @$ C/ Y' E
( x( T8 n7 D+ P4 \& Z7 L! P
/ [; o# F8 c8 E0 \: v
整个文档,貌似没什么用
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
深海lavender + 20 + 5 谢谢分享~
冰棒汽水ECHO + 5 + 4 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 9   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist

沙发
呵呵,早上读paper的时候看到了,谢谢 冰棒汽水ECHO 把Table整理出来。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 5 + 1 客气啦^^谢谢你来分享才对呀

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
:handshake $ B+ I/ e. {' R" x8 F) \9 B/ t
thx ^^ 今天刚刚出成绩
! j& ?& H1 p) W) [裸考成绩 -0-
way back into love ohohoh

声望
寄托币

寄托与我 VISA版特殊贡献

地板
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

谢谢分享~~
Que será, será.

RE: 几所大学录取的SAT分数 [修改]