寄托天下

6.5 10点 BJ寻绿白牌子的签证白衣女生(已寻到)+水pass签经 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

6.5 10点 BJ寻绿白牌子的签证白衣女生+水pass签经

今天顶着大大的太阳去了大使馆
10点签,8:45排队的时候就遇到了一个穿着白衣服的女生,一眼就觉得这个女生很特别~~
等啊等。。。9:00,9:30的都进去啦。。。我们才被放进去
那个女生一直在我后面,两个人虽然没有说话,但是还是经常目光碰到一起~~
进入安检。。。好麻烦,什么U盘啦,MP3啦,统统拿出来。。。
然后就是去12-14窗口,交ds156,157,158,别忘记提前把照片和receipt都贴上去~~
接着你拿到一个颜色牌子,我是灰黄~~那个女生如果没有记错是绿白~~两人开始排队等着按指纹
这个时候聊了两句,但是迫于某些officer实在...,所以没有继续聊,不过还是相互加油啦
按完指纹,又是疯狂的排队,等着免谈,这个时候更是不再一个队伍,倒是碰上的同校化工去Purdue的phd,所以了得也蛮high
10:20终于,绿黄进去了,和她做了个加油的姿势,就站在VO面前啦...
然后就是很水的画面:
VO: Good morning. How r u today?
ME: (惊诧状,等待中就发现这个VO很热情,总微笑)Fine, thank u.
VO: So u r going to pursue ur master degree in engineering management?
ME: Yep, in duke Univ
VO: so is the engineering different from engineering management. what is em focus on?
ME: It focus on the operation managment... Balabala
VO随后开始狂敲键盘。。。我就一直傻傻的笑对VO...期间VO和另外一个女VO还聊起来啦...郁闷ing...
最后,顺利拿到黄纸...一切搞定...
回头发现那个女生刚刚免谈,我就和同校的同学出来啦。。。
也没有问她叫什么...哎。。。怎么这么傻呢
最后,别忘记去建国门邮局办签证邮寄~~呵呵,我想6.10号自取的时候不知道有没有机会碰到你
现在:
正式寻找今天6.5早10点签证的白衣女生,拿着绿白牌子,脖子带着钛项圈,提了一大袋子材料的~~
我是那个穿绿衣服的男生,看你总觉得好小,所以才傻傻的问你是不是去读本科,你说硕士:)
如果谁知道她是谁,或者你看到了,都站内我好不好:)
谢谢各位啦,大家不要害怕,自信就够了~~

看到大家都或者呼唤MM,或者帮忙顶,还有众多的祝福
虽然大家没有提到什么有价值的线索,不过通过自己的努力,真的无意的机会又遇到了那个女生
谢谢大家啦,谢谢
我要好好珍惜大家的祝福和再遇到她的机会,做个好朋友~~
至于以后的事情,我还是相信缘分,尽人事,其他上帝决定好啦
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
超级兔子 + 1 顶!!!
frank_chow + 5 感谢分享;
小籁 + 1 感谢分享哈~

总评分: 寄托币 + 6  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
一见钟情??

声望
寄托币
板凳
恩,算是吧...可惜因为后来中间隔了一个队伍,就没有再说话啦,就是仅仅互相加油而已...
后悔啊后悔啊。。。没有认识一下

声望
寄托币
地板
2# 迪帅哥
恩,算是吧...可惜因为后来中间隔了一个队伍,就没有再说话啦,就是仅仅互相加油而已...
叫到灰黄的时候,我看了她一眼,她跟我做手势加油,笑的很甜
后悔啊后悔啊。。。没有认识一下

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

恭喜恭喜哈~
感谢分享哈~
帮顶~~
呼唤下MM~~
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
5# 小籁
呵呵,谢谢谢谢哈
可是那个女生怎么没有看见呢~~
大家真的不用紧张,只要材料准备充分,一定可以水过

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

5# 小籁  
呵呵,谢谢谢谢哈
可是那个女生怎么没有看见呢~~
大家真的不用紧张,只要材料准备充分,一定可以水过
lhjcpu 发表于 2009-6-5 17:18

感谢分享哈~~
也许MM下午休息去了~~
呵呵~~
继续呼唤下~~

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
7# 小籁
恩,呵呵
6.5日早上10点 北京签
穿着白色上衣,黑色半短裤,一条钛项圈,手里提了好大纸手提袋,很多材料,比较瘦小,显得好小好小( K5 G' ^  Y* y
头发扎起来啦~~拿的是绿白牌子( p6 H9 K' g. C8 @& x
应该和我是前后脚,我穿的绿色短袖 ...

声望
寄托币
每次考完GRE啊,签证完啊,就会有一堆这样的帖子。。
血的经验告诉我们:看到有中意的mm,一定要记得要手机号。。

UFL 09Fall 群4289366 200人已满
2号群:82190661

声望
寄托币
呵呵,恭喜LZ
帮LZ呼唤MM~

声望
寄托币
9# 飞刀无情
厄。。。别说了。。我那个毁啊。。。悔啊。。。
就差撞墙啦。。

声望
寄托币
10# kangaroo323
谢谢,希望大家都水过,到米国会合!

声望
寄托币
再顶一下吧

声望
寄托币
一直顶到上面去

声望
寄托币

继续呼唤MM

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

RE: 6.5 10点 BJ寻绿白牌子的签证白衣女生(已寻到)+水pass签经 [修改]