寄托天下
楼主: sakuraanne

[习作点评] sakuraanne的issue修改铺  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

恩,我发现了,我俩都是苦命的人,大清早的起床批作文...
已有 2 人评分声望 收起 理由
家家☆yoonjae + 1 66~~O(∩_∩)O谢谢! 今天准备麻烦Sak改改 ...
seisp + 1 鼓励一下~ BLESS

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

https://bbs.gter.net/bbs/thread-972586-1-1.html

辛苦Sak大大哈~ 今天66改得很辛苦。。┭┮﹏┭┮。。家家很菜菜。。请见谅 >3<
Believe your believes, that's it.

声望
寄托币

AW小组活动奖

才发现。。。9点了。。。

不知道有没有一周不改同一人的限制?

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

才发现。。。9点了。。。

不知道有没有一周不改同一人的限制?
lucarl 发表于 2009-6-26 21:20

有啊,不过你是上周改的吧?
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

https://bbs.gter.net/bbs/thread-972586-1-1.html

辛苦Sak大大哈~ 今天66改得很辛苦。。┭┮﹏┭┮。。家家很菜菜。。请见谅 >3
家家☆yoonjae 发表于 2009-6-26 21:00

不用客气,不用叫我大人。。。大家平等的

声望
寄托币

AW小组活动奖

有啊,不过你是上周改的吧?
sakuraanne 发表于 2009-6-26 21:38

貌似是也~呵呵,那么,明天来占座咯~

谢谢斑竹的工作~

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

不用客气,不用叫我大人。。。大家平等的

O(∩_∩)O谢谢 Sak~~~抱住MUA个,明天回来看修改版,辛苦闹 >3<
Believe your believes, that's it.

声望
寄托币

Concerto 小组组长 辰
Issue144: https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=976209
备注:1.已经在word里消除了红线和绿线;
       2.除issue144之外还有一些提纲,此系组内作业,请版主无视;
       3.写到后来觉得有点像自己中学时候的作文,零零散散的,请版主保持一贯风格,严格批改;
       4.还未涉猎模板和北美,一直在纠结到底要不要看,麻烦版主给出一些建议,或者直接给相关链接,谢谢了~;
       5.版主都比较忙,若是时间安排不过来还请延迟数日,希望不要成为版主的负担;
       6.版主辛苦了,再次谢谢版主~

声望
寄托币

声望
寄托币

恳请大家稍等一下,同学过来玩,占用很多时间招待,作文批改可能要稍微延缓一下

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

呵呵。ok.明天我来抢
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

AW小组活动奖

汗,写Argu写到high,居然忘记来抢。。。。

明天也来试试~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

呵呵。谢谢了。那个什么昨天记得的时候都9点了~:(
https://bbs.gter.net/bbs/thread-977369-1-1.html
狠狠批吧。我724就考了。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

AW小组活动奖

完了完了,这一天天过的。。。水了SAk版的铺子真不好意思。。。。实在是写I写到想死。。。

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

sakuraanne 斑竹,我的文章根据修改意见改过后又重新发上来了,希望你能再抽空帮我看看,万分感谢:)
https://bbs.gter.net/bbs/thread-974516-1-1.html
活出生命的浓度!

RE: sakuraanne的issue修改铺 [修改]