寄托天下
楼主: kir

[GT与转学] 【紧急求助】老板不想要我了怎么办,我能直接到新学校吗 [复制链接]

声望
寄托币
这个到底要怎么处理呢?谢谢大家!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

Be careful, your offer is highly possible to be withdrawn without the permission of your current recommender and advisor. Try to talk with your advisor to make him happy, otherwise, your transfer will be killed by him
Motherfucker United State!

声望
寄托币
谢谢!可是要怎么做呢?他已经说反对我去了。我可不可以去了再说呢?一个学校的offer发出去以后,可以withdraw吗?

声望
寄托币
我该怎么办呢?大家能再帮忙建议一下吗?谢谢!

声望
寄托币

Golden Apple

Sigh......不可预知的命运
恐慌啊

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

我该怎么办呢?大家能再帮忙建议一下吗?谢谢!
kir 发表于 2009-7-17 11:40

My suggestion is to talk with her/him deeply, and also make some big progresses in your research (publishing a paper best) to satisfy her/him at the same time.
Good luck.
Motherfucker United State!

声望
寄托币
这个事只能好好和现在的老师谈,先承认自己不行,然后恳请老师放过自己!放心,你和老师没什么深仇大恨,老师会帮你的!

声望
寄托币
现在是谈不通。还有什么其他出路吗?谢谢!

声望
寄托币
再顶顶!

声望
寄托币
OFFER当然是可以收回的,如果你绕过他,他还知道你要去的新学校,一旦PISS OFF,一封信过去,就说你RESEARCH不行,新学校肯定不敢要你,所以还是打通你老板的关系吧,几乎没别的选择了

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 US Applicant GRE守护之星

也有这种混蛋老板?
寻找背包客作调研,欢迎PM,感谢配合。

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

理论上应该是不需要硕士学位的。
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

RE: 【紧急求助】老板不想要我了怎么办,我能直接到新学校吗 [修改]