寄托天下 寄托天下

[转贴] 我是怎样变成色狼的 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

[转贴] 我是怎样变成色狼的

标  题: [转载] 我是怎样变成色狼的 1--AOE版创始人loop文
发信站: 一塌糊涂 BBS (Tue Apr 29 19:55:19 2003), 本站(ytht.net)

【 以下文字转载自 RobUnion 讨论区 】
【 原文由 loop 所发表 】
    现在的我不折不扣的是一个色狼。曾经想考中文系,假星星的说想多读几本
书,其实我不过是找一些更正当的理由去研究金瓶梅,曾经冠冕堂皇的做过糊涂
站务,其实也不过是可以更方面的知道MM的名字和资料,现在也经常在BBS上闲
逛,委琐的穿梭在各版之间,看到MM的照片则会著足凭吊一番。每日皆是如此,
日复一日。
    回想往日,不禁痛心疾首,大约十年前,我还是一个一纯如洗的大好少年。
初三的时候去历史老师家借书,他妄图把金瓶梅借我看,我断然拒绝,竖排本的
书,长的跟爷爷写来给我练字的字帖一模一样,小时候每天练字的时候就骂它100
遍,看了就讨厌。当时老师还企图教我们唱“女人是老虎”,我对这种不健康歌
曲的免疫力太强,大家都学会了,就我不会唱。( 其实客观的说,天赋也是个问
题:( )
    那会男生和女生之间怪怪的,不过我倒是很运气,一路上和很多ppmm同桌过。
有一次,偶尔听见同学在背后指责我和同桌MM靠的太近,我听到之后,二话没说,
好多天没和她说话,自然也尽量的离她远....后来人家都不理我了,想来都后悔,
后来我北航的哥们要追这个MM,向我打听她的消息的时候,我知无不言,言无不尽,
不过倒是把这tooold的东东略去了。我的纯洁形象,可不能有一点点的污损!假如
是现在,假如现在有PPMM一天到晚和我坐在一起,我…………(心情过于激动,省
略若干字)
    少年时做的错事太多了,所以现在总是空悲切:(。初中一个PPMM偷了我抽屉钥
匙,让我去拿一个冰激凌跟她换,我正因为昨天被班长(就是她!)评为最差生(
每天都要评这个,每天都担心是我),再加上数学作业还没写郁闷着呢,见她如此
“无理”,顿时愤怒的拿起她的书包,在交涉失败之后,这个可怜的书包被我扔到
窗外去了。我很自然的蝉联了最差生的称号,而且没有写成作业(罚站半天!)。
如果是换到现在,不要说一个冰激凌,十个,每天十个,我都愿意。。。没有人偷
我钥匙,我可以创造机会给她偷!
    为什么我会变成这样!?!我一直都在思考,一直都在用愤怒的语气质问着自
己,却丝毫没有要责备自己的意思。我更为此而担忧,会不会在色狼的深渊里越陷
越深?其实做色狼也挺不错。
    俗话说:“一个好汉三个帮,一个色狼一窝脏。”在我第一千次独自漫步在理
性的理科楼前的大路上,第一千次理性的分析自己的转变的时候,我终于明白了。
之所以我会变成今天这样的色狼,周围那些一丘之貉的兄弟是脱不了干系的。首先
要说的就是river了。
    三(四?)年前,他还没和我住在一起的时候,我至少还是个外表善良内心纯洁
的大好青年,只不过偶尔会做个艺术的梦,就跟王晶的艺术电影一样艺术。那会每天
窝在宿舍看书,金大侠的书看了太多遍之后,想换换新鲜,结果看了看《寻秦记》愤
而动容,我还清楚的记得,当时,我说,对自己说,“黄甚,书犹如此,人何以堪”,
遂拒之不读。
    river在一个极其郁闷的夜晚跑到了我床上。大概是三年前的明天。我没想到,从
此之后,他竟连续几个夜晚都跑来了我的床上,而且后来还搬到我们宿舍,一直住到
今天。我更没想到,他会给我带来革命性的改变。因为,那几天,我和bbdd每天像知
心大哥一样开导着他,他则像一个迷路的孩子,满眼迷茫的看着我们指出的道路。
    我当时,完完全全没有想到有一天,我也会满眼迷茫的听他给我讲解一些我从未
听过的事。后来,当我不在迷茫的时候,我发现我已经不折不扣的是一个色狼了。我
这么说,并不是说river有多色情,对于我成为色狼这件事,bbdd或许还有些许责任,
而river则纯粹是无辜的。
    那时候,有接近一年恋爱史的我,只花了一分钟就怂恿了完全空白的他去买了9朵
玫瑰花,而我和bbdd又花了几百倍的时候安慰送完玫瑰回来的他。在这个过程中,我一
直扮演着“长者”的角色,而且说的每一句话,丝毫没因为我从未牵过女生的手而底气
不足。
    事实上问题就出在这里。我谈了一年恋爱,还从没牵过姑娘的手,river从惊诧中
反应过来之后,就迫不及待的开始“开导”我。他是很有成效的。
    在来大学之前,女友就在我房间里睡过。当时,我妈开明的超出了我的想象,我估
计她是内疚,我每天吃的很多却依然很瘦,这与她是脱不了干系的。不过我妈妈做的菜
很好吃倒是真的。言归正传,我妈那天晚上异常的开明,她什么都没有说就自己上楼睡
觉去了。我妹妹也十分配合,很快,就只有我们两个人在我的床上,干点什么好呢?我
想了半天,实在是想不到,于是开始下五子棋。那天晚上我成功的被她教会了五子棋(
以前没下过……),然后到可以不费力气的赢,然后到……最后的结果是,我们尝试了
我们所能想到的所有下法,从走十步棋对换角色一次,到走一步棋就兑换角色,我们都
下过了。后来,天很知趣的亮了,太阳很准时的上山了。
    这一辈子,像如此愚蠢的夜晚实在不多。不过我的进步很快。大二的寒假,我就可
以很镇定的在很多人面前把手放在女友的腿上。一点都不紧张,真的。
    后来的进步,简直是一日千里,我敢说river现在可能都自叹不如了,我自己都不得
不承认,我在色狼着个岗位上比较有天份。其实这些都不是关键,成为色狼有很多关键
的要素,天时,地利,人和缺一不可。色狼也有很多种,我却是最隐藏的那种。所以很
多人看来我还是道貌岸然的伪君子。

--
※ 修改:.loop 于 Apr 29 19:55:01 修改本文.[FROM: 162.105.80.90]
--
※ 转载:.一塌糊涂 BBS ytht.net.[FROM: 162.105.88.21]
小二,来跟香肠吃吃看?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

沙发

请问

二师兄又是怎么变成色狼的呢?
生为四方游,死当不择丘。
岂必归故里,万里过山头。

声望
寄托币
板凳
很衬的头像~~
杯子里的~不是酒~~

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

地板

西。。

有意思的卡拉沃夫,嘿。。。
我是一只虫,我作茧自缚,弄好了我变成蝴蝶,弄不好变成蛾子,蛾子怎么了,为了它的理想去扑火......

RE: [转贴] 我是怎样变成色狼的 [修改]