寄托天下
楼主: hqy8553

GPA2.84 雅思6.5 求助 [复制链接]

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

14# cheerier
是MA嘛~~那么大概是那个“中国发展研究”吧:loveliness:

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
呀姐姐神人啊~~我也是听中介的人说的 16# 蔚蓝花

声望
寄托币

17# cheerier
神人。。。。我不是。。。。。。。。
只不过港大文科MA和中国搭边的就只有这个了

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
哎,我們學校很變態,我排名已經算是專業很前面的了,但是GPA還是達不到3.。。。。。無奈啊,只能靠排名試試看了

声望
寄托币
10# cheerier
  不知前辈有什么好的中介推荐呢?我在上海~~~去香港的中介一般都负责什么呢?

声望
寄托币

20# guoguo90530
我知道!中智~~在中介行业中还算不错吧
没有专门弄香港的部门,但可以包办文书.PS+推荐信 3000大洋~~~~贵的说:funk:

此ID已告老还乡

泪奔~

声望
寄托币
10# cheerier

浙江的什么中介呢?能麻烦指教一下吗?我是浙江的,在吉林念书,但是学校不好。不过九月有跟港大的一位教授见过面,参加过同一个会议,想报港大~~~~~~~~~

声望
寄托币
1# hqy8553 https://bbs.gter.net/thread-927334-1-4.html
Lz,那天看到的一个师姐的帖子唉,你可以参照一下:loveliness:

声望
寄托币
21# 蔚蓝花 多谢啦~·

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

没有专门弄香港的部门,但可以包办文书.PS+推荐信 3000大洋~~~~贵的说:funk:
蔚蓝花 发表于 2009-10-29 18:52

中智。。。。。hmmmmm,不评论,可能各地的中智水准也不一吧‘’

包办文书的话,关键要看质量。。如果质量差,那就一文不值,,如果质量好,那另当别论,单说价钱的话,中智这样规模的,3000不算很贵了。。

就算别人用心帮你写的话,没有十天也写不出来吧,今年的行情普涨了,,就算是私人的,包办文书的话,没有2500一般也下不来(一套文书怎么样也要三个人写吧)

最好的办法还是,先花上1天左右的时间,搜索一些网上关于如何写好PS的文章,领会一下,写PS的精髓

然后用1天左右的时间,看一看别人写的经典PS

然后自己再用心的用上足够的时间,写上一篇800字左右的PS

注意,这是PS,不是简单的罗列你的个人简历,,如果PS超过一页了(除非你实在言之有物)还在那里啰嗦一些废话,,换位思考一下那些评审委员会的老师们,

一天要面对多少份的PS,,他们时候有耐心持续嚼蜡‘’

写PS的时候,请掘弃中国式思维,,和申请无关的一些所谓的优点,心路历程,该舍就要舍,舍得舍得,有舍才有得,,尤其是简历里面已经有过的。。就。。。

当你自己用心的写出一篇800字左右的PS的时候,接着删改,直到你自己觉得字字珠叽为止‘’

最后,找到你能找到的文书最好的人(比如你们学校你同专业的高手,或者是英语系的学习尖子,或者是新东方和环球雅思等帮你上过课的老师,或者是外教等等)(不推荐直接找陌生的老外,原因我不想多解释,当然这是个见仁见智的问题,有待商榷就是了‘’),

让他们帮你进行文字上的修改润色,即可。
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币

Golden Apple 港澳资深筒子 港澳申请助理 寄托16周年纪念勋章

蔚蓝花 发表于 2009-10-29 18:52

本来不想和你说,想了想,,还是决定发份东西给你看看,,

PM你我的QQ了
选择就意味着放弃,敢选就要输得起。

声望
寄托币
800字的ps,实在有点困难...
攒rp

声望
寄托币
25# 冰火NaNa
HOHO..这真的是一个不错的写PS方法..
我得努力努力再努力..

啊对了..可以再请问一下..过了专四对申请翻译专业会有帮助吗?

声望
寄托币
LZ..别担心GPA..想申就申嘛..把该做好的都做好就是了..

我的GPA比你低..二本学校..我申到HKU了..

声望
寄托币
这浙江的中介叫什么啊 ? 我也是浙江的  而且申请没什么优势 10# cheerier

RE: GPA2.84 雅思6.5 求助 [修改]