寄托天下 寄托天下

[院校资料] 随便传几张关于匹兹堡大学的照片 [复制链接]

声望
寄托币
啊冰棒已经飞跃了。羡慕羡慕。, A9 H1 f; H/ f& v
- K+ e+ [% Y7 l! I) B3 j2 D: ]
话说你们家是SUNY-Pittsburgh? 这家伙随时给我发email ==
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 20 虾米SUNY-pittsburgh?

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

way back into love ohohoh

声望
寄托币
啊冰棒已经飞跃了。羡慕羡慕。" b7 A* m) L. G3 v

9 L3 D7 z! m3 n( w1 G话说你们家是SUNY-Pittsburgh? 这家伙随时给我发email ==" d7 h' B9 v" {. d/ P
Szett 发表于 2009-11-9 09:33
7 J4 \% T- g" z3 j' K9 _
他家就是U of Pittsburgh

声望
寄托币
刚收到 Pittsburgh的AD
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
冰棒汽水ECHO + 20 + 2 GXGX

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

US-applicant

那什么楼好似一坨钟乳石啊

匿名用户
匿名用户 发表于 2010-12-30 22:07:43
那什么楼好似一坨钟乳石啊
* I' {" e3 A7 ?6 \* e4 XHolyGRE 发表于 2010-12-28 03:23
;P

声望
寄托币
我的dream school啊,匹大的offer快快来!!!

声望
寄托币
我的dream school啊,匹大的offer快快来!!!

声望
寄托币

荣誉版主

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

声望
寄托币
赞那!!!小牛跟骑士比赛XDDDD 印象好深的~~
1 \* D6 }( h6 D$ B! V* S0 M% |# d# ?# S6 E. h& r$ s
话说俺们也是来求offer的。。。PITT的方向有点不合适,但是学校我很喜欢啊~~~小秘人也好T T

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

话说我也有件拜仁的衣服哈哈
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
又来求PITT offer了,打了张Frick的照片贴墙上Orz6 s- G6 d! _) f; @  @# C% X
; R9 Y: C  R5 a) H
给力呀- -

声望
寄托币
美啊 算是我的dream school了
+ N) X# o( b( v) i9 u不过前几天刚把我拒了 sigh~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

还有机会的!可以申请春季入学和转学的!
, }" [, F5 Q0 y7 K. Q' U* z6 i) \3 }: ^不要轻易放弃哦!
9 |/ ]' v, L! A. b加油!

声望
寄托币
顶斑竹啊……% M8 t# l7 Y% R
之前收到匹大的AD
0 o; J7 _; c7 @& v6 b确实挺喜欢他家的……$ |, L1 L0 b; f3 z* X- K
是不是和CMU有很多资源共享啊

声望
寄托币

已经站内信回复你的问题啦:)" M8 @' q$ E8 v1 _4 o) Q
http://blog.renren.com/blog/247514204/489992126
4 ^/ I3 F" e5 l% n: k- t这里是pitt一些可以玩的地方,欢迎以后有机会来玩呀

RE: 随便传几张关于匹兹堡大学的照片 [修改]