寄托天下 寄托天下

[申请经验] 【求助】以出国为目的参加竞赛 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在下建筑设计的大四在读,目标是Upenn或者GSD的landscape design,和北林的同学约好做点竞赛好增加点作品集的分量,但是IFLA那样的竞赛一般都是研究生拿奖,自己的实力和专业水平都不够,不知道做哪一类的竞赛比较合适呢??各位前辈们帮忙推荐下吧,先谢过~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

沙发
UPenn和GSD没有Landscape Design楼主弄错了吧……
告别寄托

声望
寄托币
板凳
Landscape Design......这是偏ENDS 或者Horticulture了吧……

竞赛……不一定能起很好的作用,不过有机会还是参加一下吧

声望
寄托币
地板
恩,弄错了,是landscape architecture……。看了IFLA今年的获奖作品觉得特别偏生态,不知道这是不是一个景观学研究方向的大趋势?但是看gsd出来的老师讲方案是偏传统的,不太清楚Upenn指什么路子??其实我对对具体方向也没有很明确,迷迷糊糊的,唉,考完G之后就觉得自己一直是飘着的状态……

声望
寄托币
我们这学期Studio是gsd毕业的奶奶教……我们被她要整死了……无尽的作业,是体力消耗战……精神摧残战……每天最多3小时睡眠……

声望
寄托币
IFLA还好了,我是和研究生一起做的,最后是个小奖.本科生的实力的确和研究生比还是不少差距,尤其是方案从入手到最后收尾整体的把握上,所以那时我是和两个研究生一起做的,学到了不少。
爱吸血鬼 千年不变

RE: 【求助】以出国为目的参加竞赛 [修改]