寄托天下 寄托天下
楼主: tracywlz

[申请版主] 水水申请GRE综合版版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
水水。小牛人~~加油

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

SPT
很积极热心的版友
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

支持水水~~~

水水更健康~~~

加油!
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

刚才洗澡的时候突发奇想,觉得综合版可以由版主出这么几个帖子。
阅读,类反,填空 数学,和总的时间分配的计划和安排。
即每个把以前的些精华贴什么总结加上自己的看法,然后汇总成一个帖子。排出具体的时间表和计划还参考书目。然后备考的版友可以参照,或者回帖指出不足和自己的心得。然后版主再修改帖子,这样不断积累。我觉得我们可以最终形成一套比较大众或者说普遍的方法给版友做参考。这样同时节约版主和版友了时间和效率~
因为通过这几天的回帖子,我发现其实很多人的问题还是很类似的。而每个版主不可能都一个个回复~
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币
很勤奋很乖的小朋友,SPT
我是美女我怕谁?
^^

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

相当有道理! 19# tracywlz
24的M和22的L继续着幸福快乐的生活~~

声望
寄托币
支持!!!!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

所有GRE综合版主通过以后PM我
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

DONE
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

撒花恭喜水水上任~~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
恩。赶快整理奥。我要按照您老的教导来复习。哈哈 19# tracywlz
已有 1 人评分声望 收起 理由
tracywlz + 2 加油加油~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

谢谢各位~
咋滴done的帖子在我熄灯的时候发呢~唉
没事没事~

声望
寄托币

GTB和声望啥都米了
对不起各位了。
明天值得期待。呵呵~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

支持水水~

声望
寄托币
哈哈 一段时间没来,这么多强人闪现。。。哈哈加油!!
水水哪个校的,额也是大二。。。我ncwu的~~~

RE: 水水申请GRE综合版版版主 [修改]