寄托天下 寄托天下

[申请版主] 水水申请GRE综合版版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

楼主

1.申请人id
tracywlz

2.申请论坛名称
GRE考试综合论坛
3.自我介绍及申请理由
本人于高考后开始混迹于GTER08年秋天跟着咖咖在背诵红宝单词然后因为缺乏毅力和时间分配上出了问题,把报0906G的计划延后到0910G093-8月在草木的dies组中准备AW099-10月在精英组中准备笔试。通过这一年多与gter的朝夕相伴,通过两位版主的带领下开始我的大学与GRE生活,我深刻感受到,我的人生,因为GTER而改变,我的生活,也将离不开gter。因此,我觉得白下资料白问问题一年多的我,应该也必须为GTER做出点什么了。

同时,由于我一开始就选择了和许多相比同龄人有些超前的道路,我在大学的朋友圈也和同龄人不一样。这一年多的时间,和我朝夕相处的差不多全部是去年大三今年大四的学姐学长们。通过和他们一起准备GRE一起生活,我不断的在规划或者说是构造我未来的蓝图。我们共同分享着的成功与失败,一起承担着关于大学毕业后出国考研工作即人生的选择上的压力。因此,我觉得,在这个即将到来的我的同龄人准备GRE出国热潮中,我可以提供一些独特或者说比较成熟的看法与建议,同时把我们的自身条件同将来的发展相结合,尽我所能,为每一个gter的人生道路添砖加瓦。

4.平均每天上网时间
这个是我的弱项,因为专业课和熄灯时间的限制。但是我在努力通过时间优化,即每天电脑不离手,3小时以上的时间在网上。然后周五周六可以通宵上网来弥补。

5.自我专长以及管理方面的优势
专长应该就是对GRE与生活的一年多的体会或者各种成功和失败的例子的反思吧。然后优势,我觉得我话比较多,然后会时不时的冒出一些天马行空非主流的想法应该会对GTER的发展和创新有推动吧。

6.版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路

我觉得综合版和作文版一样有个资源没得到充分利用的现象,即很多版主和元老级人物有很多精华帖或者备考贴但都因为后续工作没有人协助而难以得到充分利用。这个问题,大概是很多论坛甚至是许多人生活学习中通病,开始充满激情,但是随着时间的推移,激情就慢慢褪去,然后转化成一种惰性什么的。所以,我觉得,我们应该一起来整理下帖子,把一些后续工作不是很完美的继续下去,然后把一些主题差不多的贴子集中在一起,一起搞个链接什么,这样方便版主们管理,也方便版友查看。尽管每个帖子都被标明了分类什么,但是很多人包括我刚进gter的时候都不怎么注意这个分类,因此走了不少弯路。关于这点,我觉得我们可以在发帖成功后自动跳转后的页面中直接链接到帖子所属分类中。这样,很多版友会发现,自己提的问题其实已经有答案或者说有更全面的解释什么的。

另外,经过一段时间在版上观察,我觉得综合版和AW版现在主要的人群可以分为两拨。一是加了备考小组或者说考完的热心版友。一是发帖量为个位或者十位数考前来下载资源或者提问题的路人甲乙丙丁。对于前一类版友,他们是我们的固定浏览群,因此可以说是与gter同呼吸,我们可以给他们提供的,就是更权威的辅导和更贴心的关照,我觉得这点在无数版主和版友的帮助下已经做得很好了;对于后一类版友,他们是我们的潜在力量。而如何抓住他们或者说让他们开始真正融入gter是我们急需改善的一个问题。这里我个人觉得,我们可以
1),将一些优秀的备考小组的成绩或者成长轨迹简明的阐述出来,让大家觉得,有必要加入一个备考小组。
2),对于少部分路人甲乙丙丁发帖后就不看贴的问题,我们可以通过规定新号注册后需要阅读的精华贴数与回帖数来积分然后才能发帖什么的形式来督促或者促使很多版友在发帖前,已经对GTER有个初步了解什么的。这样,版面会更加简明,而且版主的重复复制粘贴的工作量也会大大减少。
其余的办法我暂时还没想到- -

7.其它
嗯。其它就是,十二月起我打算手机党平时白天上GTER了,希望GTER也像qq那样开个手机版什么的~呵呵。
已有 6 人评分寄托币 声望 收起 理由
灿烂千阳灿烂 + 1 加油~!
mokpo + 8 支持一下
grekokomo + 35 WEL
Stefana + 2 水水加油
wobaobao519 + 2 水水最棒~!
银落 + 5 唔。。加油哇。。~。。。

总评分: 寄托币 + 48  声望 + 5   查看全部投币

那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.
回应

声望
寄托币
沙发
SF支持水水~

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 寄托优秀版主 Sub luck

板凳
上任了要上PP哦~:lol

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

地板
寄托可以上wap版的
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
xiaoyaozi5566 + 5 试过?

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

支持水水~。。水水的阅读极强。。~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

话说。。水水大二吗?。。年轻的孩子哇
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

闪现~ 咔咔 ^^
Believe your believes, that's it.

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

pp一堆一堆的
呵呵。

那我包大流量哈哈~
嗯。从学号上看是大二,但是大家总说我很老了~sigh

谢谢各位了。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

加油 加油

声望
寄托币

IBT Zeal Cancer巨蟹座

没关系现在流行轻熟女..吼吼..帮顶
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
家家☆yoonjae + 5 Mark~看到翠花真人版~哦啦啦

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆

跑过来支持水水~~
水水很棒很棒~~又很热心, 极力顶水水~

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

支持下 都是牛人
See U in pittsburgh!

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 IBT Smart Scorpio天蝎座 GRE守护之星

spt~~^^
新世界!

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

GRE综合版招兵买马中,加油

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

水水加油~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。