寄托天下

[其它] (计划边工作边杀G的10届毕业生的时间安排)求助各位斑竹和板油们 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人10年6月毕业,12月底学校结课,现在只有不到两个月上课时间了,计划明年1月份就出去找工作(春节不回家),想在外面边工作边杀G。初步安排如下:
  11月——1月底,三个月准备AW,预约到1月底机考,(不过囧的是,本人四级505,六级二战未过,12月份要三战了,大量的四六级单词都很不熟悉,现在又在为工作的事烦恼,难以做到心无旁骛。。。。各位认为AW可能成功拿4分吗?)
  2月——5月底,边工作,边准备1006G的笔考
  诸位经验丰富的斑竹和板油大侠们,请问,
  1、依照我目前情况,每天还要上专业课,担心时间来不及,请问各位,能否在这么短的时间内准备好AW呢?(我希望在AW的时候同时兼顾搞定GRE精选词汇)我该怎样安排我的时间准备作文啊?目前我的思绪很混乱,为此发愁!
  2、边工作,边准备笔考,可能性大吗?能够成功嘛?
  请各位大侠们帮助~~这样的计划现实嘛?可行性大吗?在这里先谢谢各位了~~!!

-----------------------------------------------------------------------------------------
形势有所变动,在做调整,但出国的路,我绝不会放弃!
——————————————————————————————————
在此,谢谢各位版主和版友的支持和解答,你们的意见很受用!我会再回来的~~~~XDJM~~88
回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座

沙发
1、如果你足够用心的话是够的,但请注意前提是足够用心。时间最好避开你的工作

2、在职考G的人不少,但是想在刚刚找工作的时候同时安排G就难的很了,除非你有一头不去好好表现。如果纯粹人赚所谓的工作经验的话,建议你好好想一想,无论用在申请中的什么,不是看你有没有,而是看该部分对整体竞争力的影响。人无我有,人有我优,人优我奇才是正确的思路,别弄好多耗时费力没用处只能让你更中庸大众化的东西来。
已有 1 人评分声望 收起 理由
xueyi + 2 难得说句善良话

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

板凳
在职考G很辛苦,楼主要有思想准备
jingfengyang + 1 GOOD

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
地板
我现在全天都是满课,周六、日没课,,每周五下午还要跟老师做课题,请问我这种情况~~~~时间,能如何安排啊?!我也想把专业课搞好诶!~毕竟GPA也很重要。。。。一片混乱之中~~~望各位提提建议啊~~~!

声望
寄托币
[b] [url=https://bbs.gter.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1773318880&ptid=1027114]3#[/url] [i]霁月难逢[/i] [/b]   THX。。。  我现在每天几乎八节满课,周六、周日没课,每周五下午要跟老师做课题,我也想抓自己的专业课程咯,毕竟GPA也很重要,,,请问这种情况,我能如何安排时间啊?一片混乱中,恳请各位提建议!!

声望
寄托币
THX....我现在全天都是满课,周六周日,没课,每周五下午都要跟老师做课题,请问我这种情况,时间,能安排得过来吗?我也希望提高专业成绩,毕竟GPA也很重要~!!!迷茫ING~~~依然一片混乱。。。诚恳地请各位给建议! 2# Bela1229

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

看了看楼主的schedule,好像有点辛苦哦,光有周末有空的话对考G的准备比较不利,因为G的备战过程中应该是一个连续的过程,尤其是背单词,这必须是每天花费大量精力的功课,而且不能间断,否则事倍功半

楼主要见缝插针地利用时间才行啊,加油啦~
jingfengyang + 1 THX.

Believe your believes, that's it.

声望
寄托币
我也是在职考G啊,不同的是我已经工作两年了。
因为没有整块的时间,只有把所有零散的时间都利用起来。
我和男友一起订了一张计划表,互相监督,有的时候还分工协作,而且尽可能的把计划做详细。
这样不浪费一分一秒,不管最后结果如何,都不后悔了
jingfengyang + 1 THX.

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

工作族很辛苦的,加油吧,祝好!
24的M和22的L继续着幸福快乐的生活~~

声望
寄托币
我也是在职考G啊,不同的是我已经工作两年了。
因为没有整块的时间,只有把所有零散的时间都利用起来。
我和男友一起订了一张计划表,互相监督,有的时候还分工协作,而且尽可能的把计划做详细。
这样不浪费一分一 ...
iamerica 发表于 2009-11-11 11:37

THX.你们最后实施结果怎样啊?还理想不?

声望
寄托币
工作族很辛苦的,加油吧,祝好!
jjs1986 发表于 2009-11-11 17:21

THX...

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 IBT Smart Scorpio天蝎座 GRE守护之星

工作确实很辛苦啊~那只能尽量利用时间了~先抓单词吧
新世界!

声望
寄托币
有的时候,思路比行动重要!经过一段时间的尝试,我决定改变思路。
GRE备考暂时搁置,但出国的路不会放弃。。。
在此提醒自己,未来不久的某段日子,我会再 回来的,GTER。。。

谢谢各位版友和版主的支持,你们的意见很中肯,我会再回来的!只是,目前,我需要一些调整。
88~~

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

88祝好 14# jingfengyang
24的M和22的L继续着幸福快乐的生活~~

声望
寄托币
奉劝你啊,aw完全是random的,如果你不是特别强很难考到4以上
如果你按新东方那一套准备的话,基本就是3或3.5了
所以没必要花太多时间准备,一个月差不多了
verbal突击一个月-两个月吧,看看能不能请个年假啥的,先把单词17天搞定
搞定单词之后就好办了

RE: (计划边工作边杀G的10届毕业生的时间安排)求助各位斑竹和板油们 [修改]