寄托天下

[考试信息] 关于信用卡查分的问题??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我考了今年的10G,眼看快要能查分了,可是真不知道什么信用卡行!我手头上有 中国银行长城借记卡 (上面没有matercard,visa标志),常用,这个卡能用来查分嘛?我还有个招行的young卡(上面有Mastercard标志),开了很久了但是从来没用过,但也没过期,也没充过钱啊什么的,这个能用么?如果我要用young卡查,我用不用事先往里面充钱之类的啊??
谢谢各位大侠指导啦!
回应

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

沙发
招行可以
不用充钱
信用卡是先刷卡,后还款
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
板凳
有人知道到底什么时候出分吗

声望
寄托币
地板
我当年查分是用中国银行的双币信用卡的。估计借记卡不能刷,尤其是没有visa,MasterCard之类的标志。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
招行卡可以的~要有双币支付功能

声望
寄托币

GRE斩浪之魂

11.23抑或11.22出分
找人待查的
24的M和22的L继续着幸福快乐的生活~~

声望
寄托币
1# whossuper 巧用信用卡周转资金
刚过年有笔大额消费2万元,过段时间要还,想过和朋友借或办分期,办分期觉的白花手续费不值的,和朋友借也考虑过可这快到年关还真不好意思开口,想到了自己有三张信用卡,于是关注起了如何用信用卡周转资金。
在这里我想向大家推荐一种信用卡度过难关的方法,就是信用卡&提@现。不过要注意以下几点:
一,有实体店,安全可靠
二,机器多对卡好
三,不封卡,最好有积分可增加卡额度
四:资金雄厚(标准)日刷百万以上
五:交通方便。
六:最重要的一点:优势重点:点位超低,提现(目前是0.8起)代还款(是1.2起)。
七:代还款一秒到账,一秒刷出,为你节省大量时间和精力!
这些是我找到的一些资料。在这里也向大家做个推荐:(符合以上标准)
联系方式:李经理
联系QQ:1293158887
联系电话:15210037802

RE: 关于信用卡查分的问题??? [修改]