寄托天下

[其他] 请问如何让在国外的老师填写recommendation form?十分着急! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
各位前辈!
我在准备推荐信和推荐表格,遇到了问题。

1)首先,我有一个推荐人是外国老师,他现在国外,我如何给他推荐表呢?
email给他电子版,我自己那部分就填不了了;
要是打印出来,自己填完,再寄给他,那太多了!而且每个学校截止日期不同,可能要分批寄给他了,有些麻烦。。。

所有请问以前有类似情况的,是怎么处理的呢?

2)其次,是个小问题,是不是只要有了推荐表格就一定要和推荐信一起寄送给学校?
有时在网上找不到form,怎么确定是没有,还是自己漏了呢。。。?

3)有没有申请华盛顿大学(seattle)的?那家的推荐信和表格可以用email吗?email地址是什么?

谢谢大家了!!!
现在心里十分着急!
对于大家的帮助,我会感激涕零~~~
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

沙发
1.填了自己那部分再给她email过去; 分批是你的事情,填的时候让老师一起填不得了
2.在网上确定找不到了那就是没有了。如果有是要一起寄的。
3.等申的人过来回答吧~

声望
寄托币
板凳
帮你顶一下

声望
寄托币
地板
2# 灿烂千阳灿烂

谢谢你!!!
那你的意思就是我应该用Acrobat把form填好,再email给老师了?

声望
寄托币
3# 秋之赟

谢谢啦:)真好~

RE: 请问如何让在国外的老师填写recommendation form?十分着急! [修改]