寄托天下

[瑞典] 请教各位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本打算申10Fall瑞典 但误上了考研的大船 备考过程真是心力交瘁 所以至今还没雅思成绩 敢问下 瑞典是否有con-offer 可以等我考完研 再准备雅思
本科高分子材料与工程 能否转工程管理类相关专业 若不行 Upplasa化学类下是否有高分子方向的(我太太太太中意这个学校了)先多谢各位啦
回应

声望
寄托币
沙发
我也申请这所学校 不过专业和你不一样

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
材料先寄着吧 说清楚你晚一点寄雅思给他们 不会只因为你没有英语成绩就不要你的
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

地板
UU的化学好像不是和高分子贴合很近的。不过如果楼主感兴趣这个方向,过来这边之后,很多组也在做大分子的项目,选课上可以自己选点和高分子相关的。
Uppsala Univ,Applied Biotechnology + Computational Sceience
Karolinska Institute,Epigenetics Researches
關于申北歐的問題可發郵件:merlin250@gmail.com

芝麻烧饼的校内主页

在瑞典+丹麦,Sina微博常更新:
http://weibo.com/uppsalamerlin250

想养一只大狗,就叫它“费德勒”!

声望
寄托币
多谢两位斑斑 怎样我都试试啦 哈哈
不过雅思报的是2月20号的 我自己都觉得汗
因为怕是在赶不上 还想废话问句 那个春季的大约什么时候开放申请 什么时候能知道结果呢 :loveliness::loveliness:

声望
寄托币
我觉得应该不行吧```我昨天才发信问了小米关于语言成绩晚到的情况,回复是这样的:
Dear Student,   

Thank you for your enquiry.   

Applications (or documents) received after the deadline will be considered in case of vacancies.

Regards,

Ulrika Svenvik
stay foolish,stay hungry

声望
寄托币
我是去年这时候申请瑞典的,印象中所有的材料都得在申请截止日期前一并寄到。最好不要分开寄,否则到时候材料乱了人家是不会负责任的。

RE: 请教各位 [修改]