寄托天下
楼主: wendyljh

[(微)生物] 等待善意的回复~~关于生物转专业 [复制链接]

声望
寄托币
多了很多回复,一并谢谢了啊,祝愿大家都拿到如意的offer

声望
寄托币
I am from biology too. I switched to biostatistics in the US.
generally, be prepared to pay at least partial tuition if you want to change major in the US, as funding may not be immediately available to you.
F10 PhD in Statistics/Biostatistics
UNC Chapel Hill

声望
寄托币
我本科生物
硕士转到计算机了,但是转得不彻底,还在bioinformatics中挣扎
打算还是把data mining学好点,以后的事以后再说,慢慢转
生物真的害人不浅

声望
寄托币
国外毕业是很严格的,如果不是自己喜欢的专业几年下来即使侥幸毕业了也会很痛苦,更不要说作为职业了。建议尽快转到文科。
Where Saint Finbarr Taught Let Munster Learn

声望
寄托币
1# wendyljh 呵呵 我也跟一个不喜欢的老婆结婚生活了8年  嘿嘿   比你更惨  呵呵  你这个专业超好的啦    呵呵   我现在就喜欢生物

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我本科生物
硕士转到计算机了,但是转得不彻底,还在bioinformatics中挣扎
打算还是把data mining学好点,以后的事以后再说,慢慢转
生物真的害人不浅
tanlirong86 发表于 2009-12-19 02:34

这个我看不下去了
生物害你什么了 当年难道不是你自己填了这个专业的么。。。现在回头说害人不浅
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
这个我看不下去了
生物害你什么了 当年难道不是你自己填了这个专业的么。。。现在回头说害人不浅
Guessy 发表于 2009-12-21 05:36

不好意思
我只是说个人感受,没想到惹到你了
呵呵,我只能说生物不合适我,“害人不浅“的“人”仅指我自己
不好意思

声望
寄托币
不好意思
不好意思
tanlirong86 发表于 2009-12-21 14:54

恩,那你应该说,我自己的做得不好了,害了我自己,和生物无必然关系。
From Zero to Hero,誓将裸奔进行到底!现在闭关修炼中

声望
寄托币
恩,那你应该说,我自己的做得不好了,害了我自己,和生物无必然关系。
Gil.Zero 发表于 2009-12-21 23:43

都是我的错
以后不回帖了成吧

声望
寄托币
楼上各位敬请息怒,相信大家都是好意,只是表达方式的差异造成了彼此的误会,很不希望我的帖子给论坛带来不和谐~~~

声望
寄托币
楼上各位敬请息怒,相信大家都是好意,只是表达方式的差异造成了彼此的误会,很不希望我的帖子给论坛带来不和谐~~~
wendyljh 发表于 2009-12-22 18:02

呵呵,没事,我没生气,更没恶意
说到底,生物适合不适合自己,还是要LZ自己决定,毕竟每个人的情况都不同

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

不好意思
不好意思
tanlirong86 发表于 2009-12-21 14:54

不是惹到我 我也不是生物 呵呵
只是希望大家选专业的时候都能谨慎点 如果自己不谨慎引起的后悔 可能也不太好怪罪专业本身吧
现在小孩想学生物的我一般先泼冷水 呵呵
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

都是我的错
以后不回帖了成吧
tanlirong86 发表于 2009-12-22 11:10

呵呵 patpat 没别的意思啦 无所谓的 不要在意
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Golden Apple

27# Guessy

俄,你不是免疫的么...现在啥专业了啊?

声望
寄托币

27# Guessy  

俄,你不是免疫的么...现在啥专业了啊?
fantasia87 发表于 2009-12-23 17:15

现在还是免疫啊
我说我不是生物 没说我不是生物的。。。我说我名字又不叫生物
不加QQ和人人 请见谅

RE: 等待善意的回复~~关于生物转专业 [修改]