寄托天下

12.10 SH 1000 pass, 顺便问下问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

经常在gter上混迹,今天算是回报下。
前面的排队啊,安检啊,填ems啊,以前的帖子说的很清楚了。说下面试过程吧。
今天形式依然不错,我看到的有两个被拒了,其他的都很顺利的过了。那两个人主要问题还是英语有些差。
我问到的是三个问题,在8号窗口
  vo: 你是要去××学校学习?(这句话很快,基本只能听到几个零星的单词)
  me: (稍微楞了下)yes
  vo: 你打算在美国干嘛?
  me: blabla.. (很简单的一句话)
  vo: 你在哪什么时候毕业的?
  me: blabal..  (又很简单的一句话)
  vo: 你通过了 (突然用中文说的,我还没反应过)
  me: (我惊讶了下,用中文回答)谢谢,(补了句)have a nice day

整个过程很快,没show任何材料,估计半分钟吧。
我觉得虽然时间短,还得好好准备,平时注意些听力和口语的训练。
因为vo一开始那句话绝对是下马威的。看我没pardon,回答对了。所以,估计vo觉得英语可以过关了。
我想如果我没有回答好的话,后面就不止两个问题了。
后面两个问题我回到的比较慢,尽量注重预调,vo没啥表情的,估计还蛮满意的。
后面的同学好好准备把,要有信心,毕竟我们是去学习的,他们没有很多理由拒我们。而且现在形势也不错。

确认下个问题,签证过了的话,vo是不是会把 护照和ds表收上去? i-20是还我的。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
木之灵景 + 5 恭喜哈~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
恭喜哈~
嗯,护照是156等表是收走的,I20,录取offer等等都是给你的。。

声望
寄托币
板凳
恩,谢谢斑竹。^_^

声望
寄托币
地板
cong!
楼主分享下背景哈!

声望
寄托币
问下LZ,你递给VO的材料是拿啥装的?是文件夹还是直接文件袋?怎么装才比较好?

声望
寄托币
5# liucg 到等面签的时候,资料有工作人员给你准备好在一个包里面的。

RE: 12.10 SH 1000 pass, 顺便问下问题 [修改]