寄托天下
楼主: mpromanus

[活动] Romanus的作文修改铺 *2010年4月1日起已停,谢谢支持* [复制链接]

声望
寄托币

声望
寄托币
谢谢M同学104楼的回复~~~
你们学校真的太棒了,那么细致的帮助每一个学生。想想我的学校,虽然211且风评很好,但为毛我都感觉整个大学,都是在放养中成长地呢?和老师没什么关系。。。估计这就是“英式”教育和“应试”教育的巨大区别吧。。。
好功夫果然都是磨出来的啊,一个星期就练那么多,那么四年下来得练上多少啊?
我也开始尝试写英文日记好了。希望现在开始还不回太晚。。。
怀着巨大的热情和坚定地决心,一定要把英文写作狠狠提上一个台阶~!握拳~!

突然发现105楼说的是:真心求虐。同学你太逗了~~

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=1052482&extra=

求改

上次的事很抱歉!  只是很仰慕国宝童鞋的作文功底!  快考了!求改心切!

声望
寄托币
No.21 Independent Writing
题目:
In general, people are living longer now. Discuss the causes of this phenomenon.

Nowadays, it is increasingly acknowledged that people are living longer. Why do people can live longer and how to live longer such as a 108 year old man, which depends on your own experience, life style and emotional concerned.

With the development of science technology, more and more health medicines and machines can help people to live longer, but it is not the main reason. The main reason make people live longer which can be listed as follow.

First of all, people prefer drinking a cup of wine or green tea before sleep instead of smoke. Drinking a cup of wine every day can strengthen the immune system to prevent the cancer and many other kinds of disease. In the research, 200000 smokers are killed by cancer every year. 1800000 drunkards are killed by alcohol. It’s a terrible status. Smoked and drunk are do harm to people’s health. A good life style, which keep good hours, proper diet and exercise are very important for health. Increasingly white-collars are aware of the important of doing exercise. They play badminton, jog or other sports at least one times a week. Do more physical exercise can prevent the disease effectively.

People who want to live longer are not only keep healthy in physical but also in mental. Good emotion everyday is one of the most important reasons to live longer. A girl who have cancer and struggle the disease by smiled bravely lived 10years longer than the doctor’s deadline. It’s not pessimistic but hopeful that lead people living longer. The happy people are living longer than
the sad people. Because whatever difficult they meet, happy people will always face them by smile.

The phenomenon of people living longer which combine with wisdom and technology is not coincidence but consequentially.

请修改,谢谢

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

105楼:现在队排得很长哦,请耐心~鞠躬~

106楼还有貌似前面也有的几个:我都不知道是谁耶就来道谢。。=.= 如果我没改过你的文章就不要道谢啊,会折寿的 =.=

108楼:以后我就只认你这个ID了啊~

109楼:为了帖子整洁起见,请把需要修改的作文单帖发出,把链接放在这里~谢谢合作~鞠躬~

107楼:那个,我内学校是当地的名牌中学,有升学率要保证,就那么几个中国学生,又是在最好的班,英文不及格的话会比较难看的,所以学校抓这个自然比较紧,当然老师们也是很牛很负责的。。要说应试也是应试的,但是那是因为真刀真枪的功夫是练出来了,应啥都行。。大学当然没人理了,除非是英文专业吧,我进了大学也没人理我的英文了,这跟教育系统无关 =.= 我觉得作为教育系统来说,应试不等于一定不好,学生只会应试不会干别的才是问题 =.= 重要的是这个教育系统用什么态度去对待它的材料并最终培养出什么样的人。不过我觉得放养和放任是两回事,不管在小学还是大学,学生有问题有疑惑有困难的地方,做老师的得解答 - 师者,传道授业解惑,学生好的话不要紧,学生有困难也不理那要老师做毛啊 =.= 不过这些真说起来就太啰嗦了,理想的东西毕竟是理想啦,现在国内高校的情况还是比较有困难地,大家也都能理解,我也不是搞教育的,是吧,所以我就不啰嗦了。。=.=

声望
寄托币
哇 楼主太赞了!!!
我的第5篇托福作文,最近的一篇了,楼主猛批之!
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=1052570&extra=

声望
寄托币

美版2016offer达人 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 2016 US-applicant

111楼:现在队排得很长,你要排到后天了,谢谢等待~鞠躬~

声望
寄托币
The writer demonstrated an idea that students can learn new culture and meet people of new places they could not learn from their classroom.\

国宝童鞋! 想问一个语法问题!   这句话中的demonstrated 为什么不是demonstrate,这是什么用法。整篇文章都是现在时!

声望
寄托币
107楼:那个,我内学校是当地的名牌中学,有升学率要保证,就那么几个中国学生,又是在最好的班,英文不及格的话会比较难看的,所以学校抓这个自然比较紧,当然老师们也是很牛很负责的。。要说应试也是应试的,但是那是因为真刀真枪的功夫是练出来了,应啥都行。。大学当然没人理了,除非是英文专业吧,我进了大学也没人理我的英文了,这跟教育系统无关 =.= 我觉得作为教育系统来说,应试不等于一定不好,学生只会应试不会干别的才是问题 =.= 重要的是这个教育系统用什么态度去对待它的材料并最终培养出什么样的人。不过我觉得放养和放任是两回事,不管在小学还是大学,学生有问题有疑惑有困难的地方,做老师的得解答 - 师者,传道授业解惑,学生好的话不要紧,学生有困难也不理那要老师做毛啊 =.= 不过这些真说起来就太啰嗦了,理想的东西毕竟是理想啦,现在国内高校的情况还是比较有困难地,大家也都能理解,我也不是搞教育的,是吧,所以我就不啰嗦了。。=.=
mpromanus 发表于 2010-1-19 18:26

对呀,可能还是教学态度问题啊。

老师如果牛但不负责,单从教学效果角度来说的话,他的牛,也对他的学生产生不了多大的影响。。。

可能是因为你们的学校人不多吧,所以才可以给几个中国学生比较个人化比较细致化的辅导。

试想一下如果,这样细致的辅导发生在一个40个学生以上的大班(现在大多数中学班级都这个人数吧),那么估计两天就搞不下去了,因为僧多粥少,同一个科目的老师负责两个班以上的教学任务,怎么可能完成那么重的批改任务呢?又没有学校的特派员。所以基本上的情况是,老师领着我们走向一个大方向,然后在这个大方向下,学生自由的成长。

不过M同学,当年你们是一群老师围着学生们转,才能批改完所有学生的作业。按照你现在的批量,当然不能和所有老师共同完成的效果比,但就和一个老师的工作量相比的话,估计也是差不多了吧。

声望
寄托币

113楼:你这么没头没脑地问我基本不知道你在问什么啊 =.= 用什么时态和那句话要说的特定东西有关。叙述内容可以用过去式,也可以用现在式,别混着用就行。如果你在说范文里面为什么这么写,没为什么,用错了而已,范文当然不等于没有错误,这个错误不致命而已。。

声望
寄托币

老师如果牛但不负责,单从教学效果角度来说的话,他的牛,也对他的学生产生不了多大的影响。。。

这个有的时候看学生资质和老师的个人魅力。。偶像崇拜有时是会有很神奇的效果的。。=.=

可能是因为你们的学校人不多吧,所以才可以给几个中国学生比较个人化比较细致化的辅导。
试想一下如果,这样细致的辅导发生在一个40个学生以上的大班(现在大多数中学班级都这个人数吧),那么估计两天就搞不下去了,因为僧多粥少,同一个科目的老师负责两个班以上的教学任务,怎么可能完成那么重的批改任务呢?又没有学校的特派员。所以基本上的情况是,老师领着我们走向一个大方向,然后在这个大方向下,学生自由的成长。
不过M同学,当年你们是一群老师围着学生们转,才能批改完所有学生的作业。按照你现在的批量,当然不能和所有老师共同完成的效果比,但就和一个老师的工作量相比的话,估计也是差不多了吧。

我的班好像不到30人。你说的对,大班的确是国内学校一个很大的问题,学生太多了,老师太不够了,老师应该也觉得很无奈啊。不过有时想想也不要紧,学生自由成长挺好的,总不能让老师代替父母 =.= 只是中间拿捏的问题是太复杂了,扯起来就远了,还是不啰嗦比较好 =.=

我们当年英文科目老师也要教别的班的,只有校方指派的补习老师是专门负责一共十几个中国学生,总共两个老师。到了高中就只有一个英文科目的老师了。但是老师超级累是公认的,我现在干的分量只能算一个手指头估计 =.=

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=1052872&extra=
23号就要考了 上次25 这次希望27 烦请版大帮忙看下~~~~~

声望
寄托币

117楼:强烈不建议你现在给我改。大考前夕最忌临阵变招,只会打乱你已习惯的做法,又不可能让你一下练成神功,没有任何好处。。况且按照排队你也已经赶不上了。。=.=

大概看了一下,中式意义的词组要注意一下,有些地方重用近义字可以精简,最后一段总结不要议论,议论的东西都放到中间去,总结段再次简单综述主要论点就好。基本上就这些。

声望
寄托币
118# mpromanus 哦好的 那我就把最后一段的议论部分独立成段?

声望
寄托币
楼主辛苦了,O(∩_∩)O谢谢
https://bbs.gter.net/viewthre ... xtra=#pid1773524563

RE: Romanus的作文修改铺 *2010年4月1日起已停,谢谢支持* [修改]