寄托天下

急问:申MIT的MCP的application status [复制链接]

声望
寄托币
楼主
急问,我收到邮件给了个URL可以网上查询application status,但除了第一次成功进去看到status外,后来每次都只看到
There appears to be a problem with URL you are using to access this site. Either you are not authorized to access the site, or the URL you are using is not EXACTLY like that found in the email message sent you by the Admissions Staff. Please try these tips to correct the problem:。。。
发邮件去问也没人回!
有没有人碰到类似情况?或者这个URL
http://dusp.mit.edu/adm/p.lasso?t=1:0:0&app=dusp.mcp.91xxxxxxx
除了后面数字,前面是不是都一样??
谢谢大家!!
回应

声望
寄托币
沙发
请问楼主什么时候收到的EMAIL啊?我寄了材料之后只收到一个CONFIRM 的EMAIL.......

声望
寄托币
板凳
我跟楼主一样!发信问了还没人回我。

声望
寄托币
地板
我刚电话问了,据说是系统坏了,星期一能修好

声望
寄托币
谢谢大家!我紧张好几天了。:)

声望
寄托币
我也收到了这个邮件,不过他们甚至没有给我这个URL!

RE: 急问:申MIT的MCP的application status [修改]