寄托天下

[未归类] 2010Fall工程类Offer, AD汇总贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家懂的……

我来整理。

格式: 专业,学校 ,大约何时提交网申及寄材料,ad or offer,offer情况介绍,简单背景介绍

牛人们都出来冒泡吧……

=======================================我是牛人们的分割线==========================================

1号牛牛:

sunskystar(sky)'s friend        MSE (PHD)         UIUC,UMI,UCLA,CMU         Offer

2号牛牛:

tennise(长沙满哥)的家里人         ME(MS)             Stanford               Offer

3号牛牛:

笑看红尘                交通 (申PHD,先以MS录取)    UC Berkeley           Offer         fellowship $29000 plus RA $16000

4号牛牛:

jialiangleo(疲劳的狮子) 代发         power electroncis     UWmadison           AD

5号牛牛:、

gasolnowitzki     建筑         PSU      AD

(以下这个姑娘和以上牛人无关,特此申明)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
sunskystar + 3 ^^

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
I just care about who is this girl?hohoho...

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

板凳
哈,我今天回家的路上还想着开个报OFFER/AD贴
竟然让人捷足先登了
话说为什么放上来MM的PP
PP在LOAD的时候我还以为是啥牛人的情况呢

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

地板
说下我知道的其他人的情况
专业:MSE (PHD)
UIUC, UMI OFFER

声望
寄托币

cong 楼上啊 大牛啊

简单介绍下背景和offer情况吧

UMI是指Umich?

声望
寄托币
嘛。。。强贴留名。。。顺便cong。。。

声望
寄托币

cong 楼上啊 大牛啊

简单介绍下背景和offer情况吧

UMI是指Umich?
Demiquaver 发表于 2010-1-23 09:55

晕,我说了是别人不是自己...
我没申请哪来的OFFER...
赶紧改一楼去

声望
寄托币
都是PhD啊....那我的就不报了.....

声望
寄托币
晕,我说了是别人不是自己...
我没申请哪来的OFFER...
赶紧改一楼去

没事,你就代表一下吧,这片土地上习惯被代表。

都是PhD啊....那我的就不报了.....

别啊,MS更加值得报

声望
寄托币

US Advisor

过来看看,颇冷清阿。

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

赞小太阳拿到offer
Motherfucker United State!

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

这女生是lz的gf?
Motherfucker United State!

声望
寄托币

赞小太阳拿到offer
sacredno1 发表于 2010-1-29 06:34

不是我的....早知道我不说了,是同学的

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

QQ联合登录 IBT Elegance Virgo处女座 GRE斩浪之魂 US Advisor Golden Apple 荣誉版主

有学长拿了USC的PHD OFFER  貌似是ME。。。
不过此人可能不上GTER...
已有 1 人评分声望 收起 理由
sunskystar + 3 谢谢蘑菇

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

RE: 2010Fall工程类Offer, AD汇总贴 [修改]