寄托天下 寄托天下
楼主: shensimon

[材料准备] (Step1.2)经济学申请者(偏学术向)前期准备的建议 [复制链接]

声望
寄托币

Economist

我想请问一下,我是pennstate升大四的,因为是转学,估计要读大五~
我下学期选了phd的micro I,楼主觉得我能直接上吗,我怕成绩不好会影响我以后申请,毕竟pennstate收的phd绝大多数都是带master的,他们都学过的,我肯定排很后吖~
这里的real analysis分三门,后两门叫classical analysis,我上了classical analysis I,可测度论要在II学,到spring才有课

声望
寄托币
我G370+800+3.0,托福在备战,估计不会太高,看了这贴好绝望

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

32# lucy19840506 说实话= =。。这g。。确实得有绝望的心理准备。。
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

2# turkeyk :lol估计用来扫盲已经晚了。。本贴适合的最大年龄是大二学生(四年制)。。
shensimon 发表于 2010-2-1 10:42
我刚刚离开大二。。。。貌似也还可以适用吧~~~~除了我不是读经济的以外。。

声望
寄托币
基本绝望。。。。。。。。囧。。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

我想请问一下,我是pennstate升大四的,因为是转学,估计要读大五~
我下学期选了phd的micro I,楼主觉得我能直接上吗,我怕成绩不好会影响我以后申请,毕竟pennstate收的phd绝大多数都是带master的,他们都学过的, ...
gavinfeng 发表于 2010-8-4 12:24
这个直接问问教授

声望
寄托币
弱弱的问一下,平均分是加权平均分嘛?

声望
寄托币
刚刚大三上了。。有点小晚~还是谢谢~很好的帖子!

声望
寄托币
太假了吧。。。还微分拓扑。。。要是能看完Minor的两本书和Bott&Tu早去读数学phd了。。。

声望
寄托币
靠。。。心都碎了==我基本上算是没有数学背景啊==

声望
寄托币
对数学的要求让那些不是数学系的情何以堪...

声望
寄托币
sigh....大四上修随即过程时序统计测度论的情何以堪。。。

声望
寄托币
谢谢楼主、。。。。。。。。深受打击= =
be  strong~~~

声望
寄托币
谢楼主!才看到。。和楼主提高的相比,学的数学完全是小儿科级别的了。。

声望
寄托币
还需积累啊

RE: (Step1.2)经济学申请者(偏学术向)前期准备的建议 [修改]