寄托天下 寄托天下
楼主: iamlitong

[语言学] 10 Fall 语言学系/东亚系语言方向 即时成果分享 [复制链接]

声望
寄托币
【gradcafe 2.17】

Umass的东亚发了一个日语MA offer给美国人
点点点

声望
寄托币
还在考虑中,心里默默地不太想作TA。
还要过去考SPEAK T,好麻烦。
但问题是,我对Stephen先生有崇拜。。。大囧
mirasan 发表于 2010-2-18 10:23

你是申的汉语语言学方向吗?or日语?或者是文学方向?
点点点

声望
寄托币
你是申的汉语语言学方向吗?or日语?或者是文学方向?
iamlitong 发表于 2010-2-18 11:53

申ASU的时候没有专门要求申什么方向,就是EALC的CHINESE = =

声望
寄托币
来支持楼主报一个小offer  申的专业东亚下面Chinese Language Pedagogy或者是中文的Pedagogy方向:
来的offer是ASU的MA + TA (不知道多少钱)
emily04 发表于 2010-2-13 10:55

这个是要鼓掌的
苏大10fall飞跃计划群 55075863,一起申请,定快递,开成绩单SoochowUniversityGTER 群: 17788337

声望
寄托币
早上收到Buffalo的AD,Linguistics MA,没提钱的事,不抱有的希望。

另外【gradcafe 2.18】:
City University Of New York,国际学生AD,Linguistics PhD
Yale,国际学生面试,Linguistics PhD
UPenn,2个国际学生offer,一个美国人Wait listed
Calgary,(Applied) Linguistics MA,国际学生
Arizona和Hawaii,各一个国际学生Linguistics PhD录取

一推Rej:UCSD,Umass,Oregon,MIT,Cornell……
点点点

声望
寄托币
65# iamlitong
这位同学好强大。。这都是哪里来的消息啊?
还有个问题。。YALE东亚语言中文如果开始发offer了,没消息的是不是就杯具啦。。。ad,offer和rej是同时发么?

声望
寄托币
还在考虑中,心里默默地不太想作TA。
还要过去考SPEAK T,好麻烦。
但问题是,我对Stephen先生有崇拜。。。大囧
mirasan 发表于 2010-2-18 10:23

什么先生。。。是老师么。。(我无知了- -)

哎我倒是好欢喜这个TAoffer...我pedagogy方向本来就是教汉语嘛~ 不过不急啊。。别家的结果还没出呢~

声望
寄托币
64# forget1027

谢谢谢谢~不过哎为什么。。。若惊了

声望
寄托币
什么先生。。。是老师么。。(我无知了- -)

哎我倒是好欢喜这个TAoffer...我pedagogy方向本来就是教汉语嘛~ 不过不急啊。。别家的结果还没出呢~
emily04 发表于 2010-2-19 20:13

只觉得TA应该压力挺大挺麻烦的 只要个AD安稳度日好了 (没大志向的我 囧)
话说,我们是申同个系吧?East Asian Languages and Civilizations: China... right?

Stephen先生说的是之前发offer mail来的Stephen H. West 我蛮爱他的 囧

声望
寄托币
65# iamlitong  
这位同学好强大。。这都是哪里来的消息啊?
还有个问题。。YALE东亚语言中文如果开始发offer了,没消息的是不是就杯具啦。。。ad,offer和rej是同时发么?
zxc819 发表于 2010-2-19 18:11

绝大多数信息都来自这个网站:http://thegradcafe.com/survey/index.php
然后那个问题,我不敢确定,不过有些学校的东亚是分开批次发放结果的,所以我觉得没消息应该≠坏消息。是不是各种结果都同时发放,我就不知道了,要请假下大家~
点点点

声望
寄托币
只觉得TA应该压力挺大挺麻烦的 只要个AD安稳度日好了 (没大志向的我 囧)
话说,我们是申同个系吧?East Asian Languages and Civilizations: China... right?

Stephen先生说的是之前发offer mail来的Stephen ...
mirasan 发表于 2010-2-19 20:36

恩是滴是滴~这个专业下面还有不同方向。。。 我收到的不是他发来的,是Professor Spring 别家东亚你也申这个专业么~^ ^

声望
寄托币
恩是滴是滴~这个专业下面还有不同方向。。。 我收到的不是他发来的,是Professor Spring 别家东亚你也申这个专业么~^ ^
emily04 发表于 2010-2-19 22:10

呃 这么看真的方向不同吧 = =
我难道被录的是文学(史)方向 那就好了 囧
不管如何 keep going~~

ps 我申的学校少 因为本身没有G成绩XD

声望
寄托币
【gradcafe 2.19】

东亚
Berkeley,Asian Studies,MA,wait listed
Oregon,East Asian Study, PhD
两个都是国际学生
点点点

声望
寄托币
我来汇报下收到的一个ad(email里面说的)
Iowa State University, Phd. applied linguistics and technology,
提到了 assistantship, 没有其他钱的消息。

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 一帆枫顺

今年给钱尤其少,Wisconsin居然让开3年的financial statement 140,000刀,让人活不让人活了。
行走的太快,忽略了身边很多的朋友;话说的太多,却忘了自己究竟想要表达什么。

RE: 10 Fall 语言学系/东亚系语言方向 即时成果分享 [修改]