寄托天下 寄托天下

[申请版主] missingusa申请GRE写作互动论坛版主 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
推荐人: Stefana

1. 申请人ID:
missingusa

2. 申请论坛名称:
GRE作文互动论坛

3. 自我介绍及申请理由:
自我介绍: 本科大三在读, 申请2011fall, 工科专业, 1006G准备中;
申请理由: 从大二夏天开始进入寄托到现在, 一直都喜欢这里温暖和谐的气氛. 平时多浏览GRE各版块以及北美留学版, 版主们营造的积极讨论的氛围以及提倡不投机取巧和诚信申请的信念一直都感染着我, 这也是我始终留在寄托的主要原因所在. 同时寄托也是我接触的第一个论坛, 有非常深厚的感情, 因此我希望为这个优秀论坛的建设出自己的一份力.

4. 平均每天上网时间:
放假期间除去每天下午3:00-7:00以外都在网上, 上课的时候每天晚上8:30以后能够上网.

5. 自我专长以及管理方面的优势:
从大二伊始开始背单词直到大三的0910G结束经历了整整一年, 从中总结了很多关于成功或失败的经验, 因此也十分能够理解很多同学在准备GRE考试中的困惑以及各种心情.. 同时, 在准备0910G作文的过程中担任过一段时间的组长, 对于小组运行也有一些心得, 可以为正在运行的小组提供一些建议.

6. 版务构想(针对GRE作文互动论坛):
a. 可以将精华区和超级入口的的链接图标将其放大一些或放到醒目的位置, 以便让更多还不熟悉论坛的同学们能够浏览到, 意识到这两个链接的重要性, 同时也能更有效率地利用已有资源去帮助尽可能多的同学们.

b. 目前AW版面的同学们都非常积极, 已经建立了很多的作文互改小组. 作文版的版主们可以加入到更多的小组中去, 为其运行提供及时的帮助, 或者将各小组的组长集合到一起, 定期解答组长们的困惑, 以便小组能够保持持久的动力, 甚至一直运行到笔考结束.

c. 最近发现有些广告商利用站内短信散播广告,可以对此采取一些措施.

7. 其它:
依旧十分怀念准备0910G的那个夏天, 每天在作文论坛上与大家交流心得切磋技艺的时光. 我希望其他版友们在离开GRE作文版的时候也能同样带着这份怀念. 最后, 祝福所有选择出国这条路的同学们能够取得理想的成绩, 飞跃成功.
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
wobaobao519 + 2 来晚了, sorry, 辰辰加油~!
银落 + 20 ~
irvine666 + 8 昨天没分了,今天补上
gaofei323 + 5 + 4 常规版务操作
灿烂千阳灿烂 + 20 + 5 SPT 闷骚男!
Stefana + 20 + 5 ~
Bela1229 + 20 + 5 SPT~~
tracywlz + 20 什么都没有。但是还来加分。哎。水水好银啊

总评分: 寄托币 + 105  声望 + 34   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

沙发
无聊刷版,居然刷出一个绝世沙发!
支持一下辰,我是推荐人~
已有 1 人评分声望 收起 理由
missingusa + 2 谢谢66~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

板凳
赞辰,强力SPT,辰是认真负责的好孩子。
missingusa + 2 谢谢Fana~

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

地板
没分加,继续抢地板~
missingusa + 2 以后拖把也交给你保管了^^

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

3# Stefana

ls各位,帮我铺地毯!
missingusa + 2 谢谢水水~

那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

辰辰很负责,而且也有自己的思路~
spt.
爆pp!
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

坐等PP。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

SPT
missingusa + 1 谢谢阳阳~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 US Assistant US Applicant

辰辰很认真,墙裂支持~!又乖又闷骚!!!

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 枫华正茂 一帆枫顺

坐等闷骚的pp~ 哈哈 支持~
missingusa + 1 谢谢gaofei~

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺

支持
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
missingusa + 1 谢谢N主席~
灿烂千阳灿烂 + 2 mua~

总评分: 寄托币 + 2  声望 + 1   查看全部投币

我的2个精华帖:
1.加拿大研究生申请简明教程
2.先留学再移民的具体途径概述
                                       就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子
Stockholm in winter
        也要分分秒秒年年日日全心守护你

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星

=0= 辰辰~ welcome~
missingusa + 1 谢谢家家~

Believe your believes, that's it.

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 Sagittarius射手座

同意沙发地板, 辰是认真的好童鞋~~散花欢迎,坐等pp~~
missingusa + 1 谢谢Bernina~

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

哇咔咔,支持辰辰,我以为辰辰不6G了呢~
missingusa + 1 谢谢Adeline~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币
谢谢大家这么长时间来对我的帮助;
有这么多优秀的版友和版主在 我相信寄托能一直这样温暖下去~
暂时没分了, 会陆续补上~

RE: missingusa申请GRE写作互动论坛版主 [修改]