寄托天下 寄托天下

[感想日志] 青春是最好的赌注 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

就这么踏入虎年了,真的有些不甘心 仓仓促促准备了半个月的G 三月中旬就要考aw了 这个时候成功或者失败对我已经没有了意义,纵使会败得很惨,我也会义无反顾的走下去。
      argue还是没有怎么理出头绪,虽然看了一遍新东方韦小亮的网络课堂,感觉虽然逻辑分析不会出太大问题,但是语言啊语言~~ 应该要怎么组织我的语言
      很迷茫
      很兴奋,毕竟我还是一个有资本的赌徒。我有我的青春。
回应

声望
寄托币
沙发
lz可以浏览Eco的网站, 阅读自己喜欢文章, 吸收一些句型, 词汇等, 有意识地运用到自己的写作中去, 网站链接:
www.economist.com
同时, 语法也是不可忽略的一个基础向, 语法有问题的话对AW成绩的影响会非常大, lz可以购买一本"iBT语法精要"看看, 或者参考一下的帖子:
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=959505
lz新年快乐~祝取得好成绩^^!

声望
寄托币
板凳
呵呵 谢谢 顺便问一下 怎样才能加入写作小组呢 我貌似没有找到招人的帖子 2# missingusa
whatever,know what you are fighting for

声望
寄托币
地板
你可以发帖在版上自己组一个, 一定会有很多版友相应的, 组队的时候建议组员的考试时间都差不多~
另外, lz可以先参考此帖中相关内容(比如part 3):
https://bbs.gter.net/bbs/thread-709588-1-1.html
lz新年快乐~祝取得好成绩^^

声望
寄托币
青春也不是随便拿来挥霍的呀
lz加油啊
Silent day, day by day...

声望
寄托币
紧赶慢赶小宝老师的讲义还是没有看完:mad:

而且没弄好分类背诵,语言啊语言,我想拿刀插自己

语言
语言
语言~~~~~
whatever,know what you are fighting for

声望
寄托币
在我刚刚感觉摸到门的时候~~~~  问题又出现了~~~

好像ETS对模板比较有偏见啊  本来打算照搬北美的 现在要换方法了

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 AW活动特殊奖

其实,所谓的偏见,我个人认为不存在,只是模版化的语言泛滥,以及模版乱用
模版的作用是整理思路,思路有了,加上自己的语言就是一个好文章了,加油

RE: 青春是最好的赌注 [修改]