寄托天下 寄托天下

[感想日志] 义务用ScoreItNow!(就是ETS的自动打分机器)给大家做同主题改作文 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

楼主

计划第一个题目在国内时间周六早上放出来。

====================================================================================

有兴趣的筒子们请回个帖,回的人少我就会认为感兴趣的人也少,也就不会做了。

请仔细阅读蓝色红色部分。谢谢。

=====================================================================================
四年多前有了寄托id,然后和很多人一样从作文版开始自己的寄托路。
潜水,练习,交际,考完作文,做斑竹,灌完水,申请,走人,生活很快离作文版和寄托越来越远,渐渐也不来了。
前些天做斑竹时老上司expire7临近毕业,一路从Virginia开车来看我,蛮感动的,又想起了在作文版的战斗岁月。:D

不多说废话,师兄看到我发这个帖子已经笑我有毛病了。
现在买车的钱也攒够了,可以为作文版做一点点事,也算做完自己当时想做但一直没做的事情。
挑战ETS——0706G作文调查问卷||为了因AW而准备重考的XDJM!
当年这个事情由于我的一向虎头蛇尾,有了问卷回复之后我也没有能分析出点头绪,一直是个遗憾,愧对当时那么多做了问卷的筒子们。

现在,1006G作文高峰期间,如果我每次贴出一个scoreitnow practice中的题目,大家讨论并贴自己的习作,并且尽量在习作中把长久以来的疑惑表达出来,比如作为argument(暂时没有做issue的想法,呵呵),到底是长套路开头结尾还是简短开头结尾;集中火力批一两个点还是平均用力所有点覆盖到;具体某一个点应该如何批;语言和结构到底哪个重要,模板是否有用,长度是否真那么重要,等等等等。一个人贴几篇习作同样欢迎,只要篇篇之间‘控制变量’做得足够好,也就是每一篇都足够典型。然后我选有代表性的若干篇,先由大家讨论,再提交给scoreitnow打分,最后把文章,分数和反馈同时贴在这里和大家讨论。大家觉得如何?

欢迎建设性建议。
关于erater可信度,大家可以去看看ets官网上的research文章;关于作文的重要性,申请中也许不那么重要,但是在这里生活还是很重要的。

如果响应的人不少,而且做一两次效果不错的话,也许我能做个五六次吧。
响应的人不多的话(可以想象,这种旺季看到版上习作也没多少,估计大家都qq之间相互联系了,呵呵。),那就算了。

谢谢大家。最后不管这个事有没有做成,给作文版筒子拜个晚年,春节快乐。
已有 17 人评分寄托币 声望 收起 理由
绿竹猗猗 + 1 顶,很赞!
ntmlgsz + 4 赞q~
firhaday + 4 IQ出手,果然不凡哈~墙裂期待贴出题目,来看 ...
kulewy531 + 1 顶~
rodgood + 1 支持
pluka + 2 这个是坚决支持的~
家家☆yoonjae + 20 + 5 赞~ SPT~
Shaylen + 1 赞~

总评分: 寄托币 + 109  声望 + 149   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
SF 支持~ 在哪贴习作?

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

板凳
沙发没了。。
大赞iq~~~~~~~~~~~~~~~~~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

地板
地板。。。大赞。
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 US Advisor

SF 支持~ 在哪贴习作?
bzr2915 发表于 2010-2-18 00:02

谢谢。
先看看对这个有兴趣的人多不多,如果多我发个帖帖题目,然后在后面跟帖帖习作就可以了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
ntmlgsz + 4 老同事也来支持下

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
赞~
有晴雨娃娃相伴的日子。。。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

强烈支持!!!
In Passion We Trust

声望
寄托币

AW作文修改奖

厉害 ~~~~~~~~

声望
寄托币

Sagittarius射手座

赞~\(≧▽≦)/~

声望
寄托币
必然少不了啊,快放帖子吧,我们都强力支持,快考试了,不知道赶得上不
6# iq28
有树叶飘落的地方,就会有火焰燃烧。

声望
寄托币
是呀~楼主太伟大了~尽早开启吧~迫不及待啦~
人生不过一出戏,姹紫嫣红为哪般

声望
寄托币
赞!:)

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

非第一页。。一样要spt~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

赞前辈~~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币
支持

RE: 义务用ScoreItNow!(就是ETS的自动打分机器)给大家做同主题改作文 [修改]