寄托天下 寄托天下
楼主: avia_dq

[未归类] Auburn advanced placement [复制链接]

声望
寄托币
我也 收到了 ,是不是可以回复了,以后有好的就不去啊?

声望
寄托币

AUBURN 之前对中国学生都还蛮不错的 基本上学费全免+600 /M  每届都会有2-3个全奖名额给国际学生(中国) 而且以往的经验来看即使当时没有奖  过后申到FINANCIAL AID 的机会也蛮大的 我们那届有两位同学是在第二学期拿到奖的

景观专业今年进行教改 可能PROGRAM有所变化 从现在大得经济形势和就业环境来看 建议以后非常想留在美国工作的同学尽量去东北和西部沿海的大城市或者德州以及多了解学校和公司之间的合作联系情况再作选择

声望
寄托币
17# 撞羽朝颜

明天就是截止了,我还想等等其他学校,也不想放弃这个,那我应该怎么回复她呢?

声望
寄托币
ADVANCED PLACEMENT 时今年program改革提出来的 貌似是说春季入学,一年半完成以前是两年的课 就是说summer也要上课 正常的研究生两年program夏季时不用上课的 具体费用:如果拿了RA,学费全免,但是系里的professional fee 每学期2000多还是要交的 每周RA工作10小时,每月600多工资,税后570左右吧 总的下来,学校这边加上保险啊之类的一年要交6000左右吧

声望
寄托币
谢谢学姐~~ 19# jiayangxie0123
弱啊~

声望
寄托币
同学,你怎么回复的呢?

RE: Auburn advanced placement [修改]