寄托天下

我的故事(续) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
闷在心里的话,终于在那天爆发出来,最后决心把它记下来。

谢谢大家!
---------------------------

我周日那天心里忒难过,想给他打电话,又不好意思。后来,下午的时候我给他发了短信问好,他的回复无关痛痒,让我很是受不了。我就忍不住爆发了。我说:要不你去找个女友,要不你就坚决果断的拒绝我吧,不要让我一直活在幻想里。他说,他现在不想找女友。我说,那你就拒绝我不行吗,就是骗我也行!我只要解脱!我不想再这样下去了。可他最终还是没有说出很绝情的话,只是最后给我发了条短信说:那我试着找个女友吧。

我那天自己躲在屋里哭了好久。后来想,也许,我们根本就没有开始过,我怎么能让他说拒绝我的话呢,说不定他在那边还要取笑我呢。感觉自己在这件事情上面一点尊严就没有了,自己的全身心付出,什么回应也没有。我好失败!22号就是我的生日,最希望他能够在那天跟我说几句话。但是,我想这是不可能的。因为他根本就不会记得我的生日。记得去年我24岁生日那天,我中午不吃饭,在网上帮他报名考雅思。报上名后他要下了,我才在QQ上跟他说“今天我生日”。他倒吃惊的很。本来人家就不会在乎我的嘛。前几天也是因为快要过生日了,所以才特别的想他。

但是,看来,我又一次的在他面前献血淋淋的解剖了自己。好没有尊严!

不知道自己现在是个什么样的心情了。如果哪一天他真的告诉我他有了一个女友,我都不知道自己会不会相信,敢不敢相信,愿不愿意接收这样的结局。事情都是让我一步一步的逼到这个地步的。不过,我不后悔我那天说的话,我要让他知道我的感受!我不要自己一个人承受这么多的痛苦了,至少要让他明白,他把我害的有多惨!他取笑我也罢,怜惜我也罢,我都不在乎了,我不要傻傻的自己一个人去背负所有的一切!

说出来之后,这几天真的不知道自己是怎样过的,如同行尸走肉一般,尽量让自己在别人面前展现笑容。也曾痴痴傻傻的独自发呆,但是过后还要继续面对别人啊!这几年自己错过了好多,好多的事情,好多的人。

不管怎样,失去的就再也找不回来了。还是把握好眼下该做的事情吧。安心准备材料签证,安心准备答辩吧。
回应

声望
寄托币
沙发
时间会治疗一切的
这段时间是最难熬的,
挺过去
Tomorrow is  another day
我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏

声望
寄托币
板凳

回复: 生日快乐!

谢谢!

自从周日跟他聊了之后,这几天心情好了一些,不知道算不算是一种自欺欺人的解脱。

有时候自己也想:如果以后两人真的能够在一起,那么我们会不会是幸福的?毕竟这么多年,我们只是书信、电话联系的,除此之外,我们还能了解对方多少呢?!在外求学这几年,我在他的生活里几近是空白。

也许就像是暗香盈袖所说,我丢舍不下的是习惯,放弃不了的是那种等待的感觉吧。

不知道这样的感觉还会持续多久,也不知道自己还能够撑多久。

不过,我想,我是等不到他对我说爱我的那天了。因为他是自尊心那么强的人,他有那么多的骄傲,怎肯低头向我说这些呢。也许,值得珍惜的是这个过程,现在结果对于我来说是什么,已经不是那么的重要了。

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

地板
生日快乐!

你是金牛双子座的~~
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

祝福你

是啊!你做了所有你能做的,把剩下的事情交给他吧。不管最终结果是怎样,你努力过,付出过,你就不会后悔了。

声望
寄托币

荣誉版主

生日快乐!
我觉得,一个人说不说爱你不全在于他的性格,只在于他的爱足不足以让他说出来。

声望
寄托币

荣誉版主

Your birthday tree…:)
May 15 to May 24 ................. Chestnut Tree(栗子树)
Chestnut Tree, the Honesty. Of unusual beauty, does not want to impress, well-developed sense of justice, vivacious, interested, a born diplomat, but irritate and sensitive in company, often due to a lack of self-confidence, acts sometimes superior, feels not understood loves only once, has difficulties in finding a partner.

from:
http://www.gter.net/bbs/showthread.php?threadid=106720
ps: mine is Pine tree

RE: 我的故事(续) [修改]