寄托天下

[咨询] 即将考试 还有问题急需求解?!(听力相关) [复制链接]

声望
寄托币
楼主

关于听力誊写答案的一些问题:鉴于我手里只有剑桥真题的资料 我就只以该系列举例了
1.关于时间:10:00am 这种格式是否接受 还是只可以像答案给的那样 10,00 am?
2.关于日期:1992年1月23日 可以写成 23rd,Jan,1992吗?还是像答案上的23,01,1992?
3.关于复合名词的:checklist ?我写成了 check list 这样算对么?
                          还有那地名车站名之类的 King Street  我写成了Kingstreet? 这些词我光从听无法区分啊 还是有啥普遍规律的说??
4.还有关于有些答案要填两词或两个词以上的 我看到有些给出的答案是只要基本意思符合就可以了 有些貌似不行 这个有标准么?
   举个例子:剑三test 4 的听力17 答案为 outside /outdoor activies/outdoors 都可以
              而剑四test 4 里34       答案    sense of smell   我写成smell 了是不是就错了啊?
就这样严格按照答案的改的话 我每个空都能听出来的 还要错10个左右:( (这其中还包括大小写和单复数问题)
     就考了 都愁死了要
以上疑问 还望大家尽快解答 不胜感激!!!
PS: 我没上培训班 不然说不定这些问题都可以让那儿的老师解决了 所以只好来劳烦大家咯!
回应

声望
寄托币
沙发
1,10:00可以
2,23rd,jan,1992
3,只能这样 checklist   King Street    什么大街的什么和大街是分开的
4,有的题目有多个标准答案 研究一下剑几就行  
outside /outdoor activies/outdoors 这几个表达一样 但是sense of smell  和smell不同吧 表达嗅觉硬干是前一个 而且应该尽量按原文  outside 那个也是 原文是什么就写什么 不会错

声望
寄托币
板凳
单复数一定要注意

RE: 即将考试 还有问题急需求解?!(听力相关) [修改]