寄托天下 寄托天下

[申请版主] John申请健康版实习版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
理由如下:

1、小弟专业健身三年,曾受教于三名资深的私人教练,虽然谈不上身材健壮,但是在营养和健康还是有一些心得,至少扫盲工作是可以承担的。在公司里也经常为同事领导提供健康方面的咨询,也免费为同事做过健身私人教练,算是实践经验吧。自己平时亦读过一些运动训练和运动营养方面的书籍。

2、希望将这个版面在健身与营养健康,以及大家共同关心的减肥话题上做为一个突破

A。男生关心的竞技运动问题在运动版已经实现,这个版面可以开拓男生运动训练和运动理论方面的探讨。从肌肉训练到运动恢复等细节都是健康版可以独立发展的思路。
    B。女生关心的多为营养摄入和身材的关系,我虽然没有专门研究过女生的营养,但是基础理论都是一致的
    C。学生所共同关心的话题,比如久坐带来的身体不适等,自己也有一些解决方法

3、上网时间:每天在办公室有空都可以来看看,晚上一般都有时间

4、教育背景,金融学本科,似乎与这个版面关系也不大

如需其他信息,我再补充

请管理员考虑一下我的申请,谢谢
這裡是黑道,我們混的是黑道,擋路者死,誰還有的選啊
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
我的脚啊,崴了n次了,以后都不能尽情打球了,命苦啊。
lz有啥良方?
已有 1 人评分声望 收起 理由
藕香 + 2 补钙? 上次骨折医生就是这么嘱咐的

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币
板凳
N次。。。。。。。没救了,送回厂家维修吧 2# 67169619

声望
寄托币

Golden Apple

地板
N次。。。。。。。没救了,送回厂家维修吧 2# 67169619
johnwangxing 发表于 2010-3-22 00:05

估计你的申请没戏了

管理员可能会说两点
1,先在那个板块活跃活跃
2,和那个板块的板油交流交流
and then ,reject
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币
那也没关系,现在这个状态也蛮好的。

你的脚是怎样崴的,全是打球糟的罪的吗 4# 67169619

RE: John申请健康版实习版主 [修改]