寄托天下 寄托天下

[求学路上] 等到了今天BU COMM电面+CTU 小OFFER [复制链接]

声望
寄托币
楼主

好前几天得到CTU MEDIA CULUTES之时就应该上GTER冒个小泡的
  一直想说等到COMM面试了再一起说 这样占的字也可以多点呀 !:loveliness:

今天早上10点快11点 反正我还在被窝里面!
  电话来了 我以为是BF 没看来电就接 我靠! 于是 那边说: HELLO HELLO I AM xxxxxxxx (女人)
   我一下从床上跳下来 找我的稿子 她说了什么我也不知道了 大概是你是不是XXX报了XX的那个 我一直说恩哼 YES
  她说有几分钟时间让我问你几个问题么?OK 期待太久了 老师

1. 你为啥HK 为啥COMM BU   (TMD 我的稿子呢!!!!!找到了 一???不是写了这题的么!!! 哦 哦 哦 OK  临时说)
  2. 告诉我点你在学校创办社团的故事嘛 ( OMG 这我可没准备 可见真是PS上的东西重点 所以我就回忆PS加之当时的故事 说啊说)
       你们社团在外面有什么活动么 出了学校
  3. 说说你为什么觉得这个COMM有联系 是什么让你喜欢上COMM 我看到你的实习上面许多东西 是什么让你觉得你可以学嘞?( 额 额 额 于是我从社团谈起,我说当时如何让我觉得应该如何 于是我要确定自己的方向 于是我觉得实习接触社会很有帮助 于是我去了电视台 报社等地方实习 OK 到这 我实在说不下去了, 莫非我的稿子要白费! 我不要 !:dizzy:  我就问: 你想不想晓得点我在电视台实习的有趣精力塞? 她很开心的说好塞 好塞! 我就把我稿子上写的电视台念了 加点感叹词和停顿, 她说:“恩 恩 是还不错)

于是 ,这给我自己下了圈套! 她先说了我上面说的那些的一个总结 说应该怎么样怎么样
  她又说:照你这样谈的话 我觉得你是不是还是偏向MEDIA STUDY的那个方向 (COMM分了两方向咯) 而前面那个IMC 可能不是非常适合你呢
  我说: 对头  我也正想问你这个问题呢 美女 我有个最喜欢的课程但是是在IMC里的
  她说: 于是把两个方向分析了下
我说: 天! 那我现在还可以换么 我当时什么都不知道 就写的IMC
  她说: 孩子 别怕 你如果得了OFFER 可以和ADMINISTRATIVE谈的 不怕不怕
我说:那好那好:D

4. 她说: 等我想想我还要问什么
     ············
      没了 :L

中途有一下子我的信号不好 她提醒了我 我把窗子打开就好了点, 有一个长长的问题我没听清 她就重复了一遍 总体非常好的女人。
        最后她说了许多谢谢 我说TOO 她说如果你可以得OFFER的话 去谈下方向的问题哈 姑娘 我说 天杀的 我真希望有这个机会谈 她笑 可能被我冷到了
        总共加起来19分钟 可能我的台词比较多本来没的都说了 哎 完了

终于  我等到了今天
终于 我发了这篇经过我地方话语言的帖子 希望大家好运  我NUM是232:loveliness:

PS: 本来想问问什么时候有消息的 没问
         看来得靠今天后来面试的童鞋了呀
已有 1 人评分声望 收起 理由
冰火NaNa + 1 ‘’

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
哇~~感觉LZ的面试很赞的说

声望
寄托币
板凳
很强!

声望
寄托币
地板
那个是虚妄的想象:sleepy:

声望
寄托币

港澳资深筒子

什么时候面我啊。。。

我还等着面玩看电影去。。。

怎么又从225跳到232了。。。

话说lz写的真详细~~~

赞一个~

有空来收~

前200的怎么办???

问的问题真发散。。。

俺没准备到的岂不是完了?
期待ing。。。

声望
寄托币
:loveliness:  我等你收我 这几天多亏有了你

声望
寄托币
额 要多久才有消息啊 各位:dizzy:

声望
寄托币
摸摸海绵宝宝!面试会有哒,offer也会有哒!

声望
寄托币
什么时候面我啊。。。

我还等着面玩看电影去。。。

怎么又从225跳到232了。。。

话说lz写的真详细~~~

赞一个~

有空来收~

前200的怎么办???

问的问题真发散。。。

俺没准备到 ...
shuiliao 发表于 2010-3-31 11:34

我已经放松好几个月了,它不面我就算了,真是爱面不面,我可没耐心额

声望
寄托币
7# rachelwu

我一周前面的,至今没消息

声望
寄托币
10# lunezyy   可能是不是又要等所有的面完 然后直接上新!那个OFFER页 :shutup:

声望
寄托币
至今无面试。。。都到232啦 那我岂不是被无情地BS鸟。。。555。。。

声望
寄托币
11# rachelwu

唉,等啊等

声望
寄托币
12# vane0223 童鞋 不怕 我也等了好多年 这个号码是乱的 不过就是可能周围

声望
寄托币
至今无面试。。。都到232啦 那我岂不是被无情地BS鸟。。。555。。。
vane0223 发表于 2010-3-31 12:00

安啦,面试不是按照申请号来的

RE: 等到了今天BU COMM电面+CTU 小OFFER [修改]