寄托天下 寄托天下
楼主: jiang08

[未归类] [灌水]天热了,更没心思化妆了,改买衣服。。。 [复制链接]

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

蓝色旅行箱!!!这个deal是什么时候的??
Tyliay 发表于 2010-4-3 09:07

前一阵beauty。com上面断断续续会出现这个 满100送这个箱子 huaren上好几个MM的箱子都被取消了 窃喜ing。。。。

声望
寄托币

魅丽星

泪奔,看到那瓶去年让我过敏+长痘痘的芦荟胶了,我也买了这么大一瓶,现在还在家里闲置中
偶尔用来抹头发

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

前一阵beauty。com上面断断续续会出现这个 满100送这个箱子 huaren上好几个MM的箱子都被取消了 窃喜ing。。。。
jiang08 发表于 2010-4-2 19:09

100.....这个有点难啊。。。我现在买护肤品的欲望降低以后,凑50刀都有难度。。。
不过那个蓝色旅行箱好诱人。。。
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

好多东东

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

箱子很漂亮哇!!但是我觉得有点小了,装饰品可能差不多,装化妆品好像有点不够大

08买的那个四色露华浓眼影是哪个?我买了wild orchid, 好像是6块多,后来第二次去target就变成2.14刀了,实在郁闷,本想再捎一个回家,就是没有喜欢的颜色~~~
偶属于木有追求型,勿扰~~

声望
寄托币

gap下单成功啦!
一个衬衫,两个T,一个吊带。用了一个gc,连shipping 一起加起来才自己掏6刀多。。。
妖妖你可以办一个AE的卡啊,攒credit拿胖子的。。。
Tyliay 发表于 2010-4-3 07:33

小猪,我有卡,今年可能积攒了三百多吧,可是忘记密码了,那张卡好像死了~~收到过几次AE的胖子,我都没用,因为都找不到什么想买的,哎哎哎~~

我继续去查查那张卡

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

小猪,我有卡,今年可能积攒了三百多吧,可是忘记密码了,那张卡好像死了~~收到过几次AE的胖子,我都没用,因为都找不到什么想买的,哎哎哎~~

我继续去查查那张卡
hischild 发表于 2010-4-3 08:12

哈哈,我是挂在钥匙串上的~不过现在不粉AE了,粉AF和hollister,经常上换版去看。最近还挺喜欢gap的
此ID不存在

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

围观

声望
寄托币
大家在哪里淘到这么便宜的东东挖~

声望
寄托币

大家在哪里淘到这么便宜的东东挖~
summer.law 发表于 2010-4-4 17:02

网上找,outlets里淘

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

HM貌似还不错,很多人都买,我家门口就有一家,还有JCrew,不过觉得JCrew太贵了,也没觉得多好看,还有Banana Republic都觉得overprice了
Motherfucker United State!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

大爱JCREW的飘过....

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 Sagittarius射手座 Golden Apple

大爱HM
S1大师求代购
博观而约取,厚积而薄发

声望
寄托币

Cancer巨蟹座

我也喜欢JCREW。。买不到。。。

从未停止奔跑。
要习惯事与愿违,但希望仍在。

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 Golden Apple

没钱买JCrew,太贵了
Motherfucker United State!

RE: [灌水]天热了,更没心思化妆了,改买衣服。。。 [修改]