寄托天下

[未归类] 求选校建议UGA vs U of Arizona--MPH [复制链接]

声望
寄托币
楼主
非牛人正在纠结中
收到的AD中,刨去一些更垃圾的,值得考虑的就是这两个,如题。
U of Georgia--MPH 综合排名60 Public Health School没上排名(排名到前25),地点在Athens(大学城),距离亚特兰大貌似百公里的小村。因为美国的疾控是在亚特兰大,但是旁边就有牛校Emory,所以我都不知道这个是优势还是劣势了。
U of Arizona--MPH 综合排名98 PHS排名23,在Arizona的图森,那个周第二大的城市。

我到底是应该选那个,急急~~
本人毕业以后还是打算回国的,不喜欢研究类的工作,想搞搞管理,坐坐办公室的那种。

请各位,懂的不懂的都能指点一二~~万分感谢
回应

声望
寄托币
沙发
MPH回国也找不到什么管理工作吧,ad的话,这两个学校都不值得读,对找工作没有任何意义,无论国内外。
如果一定要二选一,那就arizona吧,回国比较方便。

声望
寄托币
板凳
如果你去UGA,我们可以一起聊聊。。。我也去亚特兰大,说不定可以搭个伴呢。。。Q413272613

声望
寄托币
地板
二楼的真打击我,不过怎么着今年都是要出去的了,要不就只能家里蹲了。
话说为什么说arizona 好找工作呢?

声望
寄托币
我是指arizona离加州比较近,回国坐飞机比较方便,呵呵。

声望
寄托币
我汗,我还跑加州去绕圈儿,直接到亚特兰大不就成了

声望
寄托币
怎么直接到亚特兰大?没有直飞航班。我在亚特兰大呆过,呵呵,CDC也去过几次。

arizona回国坐飞机比亚特兰大方便多了。

声望
寄托币
原以为是MPA    原来是MPH
UGA College of Public Health 近几年成立的   大楼是新建的 教授也是新聘的  投入也很大  
2008后  很多学院停止招新faculty  只有College of Public Health 不停地招人挖人 从NIH PSU JHU挖了很多人
UGA /Medical College of Georgia  今年联合招生 在Athens设立 Medical Campus  很多医学院的faculty也在 College of Public Health 挂职 当 Jonit Faculty
UGA  College of Pharmacy 新大楼完工  

Georgia 近几年对医药公卫高等教育很重视  直接促成了UGA 从原来的一个药学院到医药公卫并驾齐驱

RE: 求选校建议UGA vs U of Arizona--MPH [修改]