寄托天下
楼主: www

[衣食住行] 呵呵,我们再来谈谈住房吧 [复制链接]

声望
寄托币
滚雪球是利滚利的意思吗?
小汉,我这有个馊主意,可以试试可行否.在老板面前抱怨抱怨...
我们有个朋友在一个老板手下做博士后,工资一直付得不高,他们实验室新来了一个老欧,来的第一个星期就买了一辆新车,还去bestbuy花1800买了一个新的laptop,然后就在老板面前抱怨钱不够花,老板居然也就给他涨了工资,令他们实验室的中国人都瞠目结舌的,中国人的性格都是羞于表露自己囊肿羞涩,只是节省,节省,但是老板也看不到.还不如象老欧这样.
这只是我的一个想法,千万不要骂我呀~~~
还有一个想法, 其实你要借的钱也不多,押金就几百元而已,问朋友借借看,大丈夫能屈能伸麽
阶下落梅如雪

声望
寄托币

荣誉版主

呵呵,我地明白。

风风雨雨要一起走过

声望
寄托币
谢了先,赫赫,关键问题在于刚去没有车,如果远了上学怎么办好呢,头疼。
小汉,我也认为价格为先,大丈夫能屈能伸嘛,先租上,其他在说了。
生命在于未知

声望
寄托币
支持小汉的做法!
人生本来就辛苦,要自己对自己好一点,钱花了可以再挣。
阶下落梅如雪

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 寄托之心勋章

不想再委屈自己,大学4年在一帮3陪,大钟寺金五星做小买卖的,赌徒,酒鬼,民办大学的同居学生形形色色的人们陪伴下度过了3年的地下生活。夏天闷热,冬天潮湿,褥子长毛,疯狂的蟑螂老鼠蚊子,甚至在你睡着的时候有异物从你身上爬过,有妓女在大醉中嚎叫,没有阳光和时间观念,收获的是压抑,窝囊和末明的愤怒。只要有饭吃我就绝不会回地下,受够了!:mad:

今天,老板也因为试验结果不好刁难我。
恰好房东也威胁我如果不离开就要采取一些强制手段,口语不好,懒得辩解。朋友和我SHARE房子是租约允许的,纯粹是无故刁难,周末必须离开,没有时间废话,找房子更重要。无论房子多贵,只要能承担,有一个舒心的环境,一切都会变的EASY,我也想开了,何苦自己和自己过不去呢?钱是攒出来的吗?学费,车,慢慢来,车到山前必有路,折磨自己也没用。

今天算在老板的恐吓和房东的责骂中顿悟了,明天去找个ONE BED ROOM;)
公谨二十四经略中原,妻小乔,羽扇纶巾, 谈笑间破孟德八十三万于赤壁。今吾亦当此岁,但少睡多忧,贤愚竟相远如此.

围脖中:http://t.sina.com.cn/2111966404

声望
寄托币
呵呵, 告诉你老板实验结果不好是正常的, 好才是不正常的.
人生苦短,  有能力还是找个好房子,别太委屈自已.
照相本子

声望
寄托币
USC的房子巨烂无比, 但价格昂贵.  ONE-BEDROOM在五百五以上, 一般要六百多.
HOUSE 分租一间也是四百至五百五间. 据说今年还要涨...
照相本子

声望
寄托币

荣誉版主

to 小汉,大家的提议挺好的,不要和自己过不去,有一个基本的休息环境是必须的。实在不行,找自己的好朋友帮忙也很正常啊。穷,也只是暂时的,目前的,具体的说也只是这几个月的。

我们以前住的One bedroom也是690。幸好我以后的房子便宜了,据说200刀好像就找到个窝了,呵呵,穷人还是住穷地方好啊
~~~生命在于运动~~~~

RE: 呵呵,我们再来谈谈住房吧 [修改]