寄托天下 寄托天下

[申请经验] 申请香港的建筑规划类问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想请问下有经验的童鞋,申请香港城市规划类的专业有哪些。我查了下都不是归在设计类的专业,有知情人士能否解答,偏城市设计以及区域规划类的专业有哪些比较适合规划的学生~多谢拉~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Stefana + 5 已回帖。

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
版主呢  楼上这种不删?

声望
寄托币
板凳
晕,广告做到这里来了

声望
寄托币
地板
我勒个去。。。
什么玩意啊。。。
12Fall
985+211 Civil Engineering
G:1410+4 T:106(S24) GPA:80/100

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

G、斑竹上面的广告在不删大家就有大意见了~!
人生就像一场雨

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

版主也不是万能的每个帖子都看。
一般有广告没能及时杀掉也希望大家可以谅解。
关于申香港建筑类的问题我帮大家叫个人来回答吧。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 港澳资深筒子 Golden Apple 律政先锋

版主也不是万能的每个帖子都看。
一般有广告没能及时杀掉也希望大家可以谅解。
关于申香港建筑类的问题我帮大家叫个人来回答吧。
Stefana 发表于 2010-6-14 18:40

被叫來了…

港大:
Master of Urban Planning
Master of Urban Design

中大:
MSc in Sustainable and Environmental Design

科大:
MSc in Environmental Engineering

理大:
MSc in Environmental Management and Engineering
MSc in Sustainable Urban Development
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
木目Jones + 1 感谢分享
M1yako + 1
Stefana + 20 + 5 谢谢KK~~~~~~~~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 7   查看全部投币

声望
寄托币

ls对港大的mup有什么评价没 为嘛看起来很想专门捞钱的项目

声望
寄托币
万能斑竹啊~~~除了港大的up和ud有phd外,请问香港还有哪些学校有up或者housing management相关专业的phd呢??谢谢 7# leekk

RE: 申请香港的建筑规划类问题 [修改]