寄托天下
楼主: baroques_solari

调研了一下hk的手机卡… 8月28日更新了我目前在用的套餐 供参考 [复制链接]

声望
寄托币
泪...同样是人,差距怎么这么大..
今天刚去办了上台,从peoples转到3,本来想跟同学们一样上peoples35的台,去了门店,态度不好,而且我问的时候竟然一说就是50+的套餐,本人最讨厌这种营销了,而且整个peoples的门店超少人,跟旁边的3形成了鲜明对比..
于是乎,我去办了3的上台..(当然这也主要是因为之前看过LZ的文,充分相信LZ的调研~)
虽然旁边还有一堆电信公司,我就直直的毅然决然的走入了3,排队...
插一句,好多人买iphone..作为穷人只好路过..
但是...!
现在我郁闷了..同样办的是68+IDD48上台,同样交的100块,不仅没有屈臣氏和零食物语的现金券!更没有送我一年短信!!!就跟我说有个短信套餐,8块钱1000条网内短信,我考虑了N久,介于没什么人用3,遂弃之..然而在这么久的时间内,该名3的业务员竟然没有给我任何优惠!
姐怒了,有这么歧视人的么!...就算姐粤语说的比较烂,没有LZ这么有魅力,但也无法接受如此大的差异...
啊啊啊啊啊啊,被歧视了,太伤心了

声望
寄托币

补充一下,我现在的是基本通话时间1200min+心连心900min+15个月200mb的本地流量+免12个月地铁隧道牌照费+ID1966+赠送的2个月的每月30张2R相片冲印服务=128-60+48=116
也是签了一年
15个月200Mb的本地流量也可以是400Min的基本通话时间,但是我想了又想,1200min的基本通话时间也就是说每天能往内地打40min的电话,同学之间也不常打电话,所以就选了200mb,3G的卡...
只是学校有wifi,我都不知道200mb要怎么才能用完
但是跟lz比较下来..
依然各种不抵,没有魅力的人默默飘过

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理

补充一下,我现在的是基本通话时间1200min+心连心900min+15个月200mb的本地流量+免12个月地铁隧道牌照费+ID1966+赠送的2个月的每月30张2R相片冲印服务=128-60+48=116
也是签了一年
15个月200Mb的本地流量也可以是4 ...
StayWithU_Lu 发表于 2010-9-10 16:10

关于魅力我是纯开玩笑的… 我也是满口普通话和店员交流 店员普通话说得也是满头大汗

零食物语屈臣氏代金券还有一年网内无限短信
我猜可能是临时性的优惠活动 赶上了就有 赶不上就没有了… (网内无限短信我个人觉得意义不大 我现在一个月发不了10条短信)
估计是我运气比较好恰好赶上了
(当然运气是守恒的 我办信用卡就比我同学慢了一周还多 而且他们拿到了礼物 我tmd什么礼物都没拿到…)

还有一点 我是2G的卡 所以是没有数据流量的(也没有类似您提到的400min本地通话换200MB流量的服务条款)
2G的卡GPRS超贵的 我的手机是国行阉割版没有wifi 所以我基本摒弃手机上网了…

最后 那个30张2R相片冲印是什么东西?仿佛很有趣的样子~

声望
寄托币
关于魅力我是纯开玩笑的… 我也是满口普通话和店员交流 店员普通话说得也是满头大汗

零食物语屈臣氏代金券还有一年网内无限短信
我猜可能是临时性的优惠活动 赶上了就有 赶不上就没有了… (网内无限短信我个 ...
baroques_solari 发表于 2010-9-10 19:26

555,我还是很努力的用不太标准的粤语沟通的,店员非常轻松的回复,然后..就是啥也没有送
我之前看到了个51元套餐的海报,说办了就能有零食物语和屈臣氏的代金券..但是有些担心套餐内的分钟不太够,还是选择了68的套餐,我记得我还问了一句有没有那些赠送,店员就顾左右而言其他了,而我悲催的忘记这件事情了..
我信用卡也相对其他同学慢..我的rp都不知道去了哪里..而且他们晚办的送一堆东西,我早办的也就是一个60块的零食物语券...
所以你不用难过,有我垫底..
但是阉割版也能上3g啊...当然你有itouch就没啥必要了~我现在觉得3g也没啥意义...
就是每个月能将30张相片传至某一网址,然后会帮你洗出来30张2r的照片寄至处所...

声望
寄托币

pat pat
你看你连着背了这么久了 rp一旦爆发一定是个大的~
所谓三年不飞一飞必冲天三年不鸣一鸣必惊人

就是每个月能将30张相片传至某一网址,然后会帮你洗出来30张2r的照片寄至处所...
StayWithU_Lu 发表于 2010-9-12 21:20

我靠这个很有趣啊 我还挺感兴趣的
啥叫2r照片?

声望
寄托币

我靠这个很有趣啊 我还挺感兴趣的
啥叫2r照片?
baroques_solari 发表于 2010-9-12 22:13

查到2r相片了
我觉得这个很值啊!现在洗照片也不便宜啊
我收到推广彩信了 办这个业务要18块/月

声望
寄托币
109# StayWithU_Lu

和我选择了完全一样的套餐。送了我50的屈臣氏券。人太多了。服务的时候心不在焉。还把我的地址写错了。害我多跑一趟该地址。囧。

声望
寄托币
关注。
我原来有同学在香港是一张香港卡,一张内地卡。这样会更划算么?

声望
寄托币
马克之~
购物狂。我是。

声望
寄托币

关注。
我原来有同学在香港是一张香港卡,一张内地卡。这样会更划算么?
烟锁秦楼 发表于 2011-4-10 15:02

自己權衡吧 我個人沒覺得這樣會有多“不划算”
我自己是有一張內地卡的 無月租 去深圳的時候會換上

声望
寄托币
117# baroques_solari
跟内地朋友发短信多的,应该可以说划算吧?

声望
寄托币

117# baroques_solari  
跟内地朋友发短信多的,应该可以说划算吧?
烟锁秦楼 发表于 2011-4-11 21:50

香港卡給內地手機發短信是屬於國際短信的 2塊一條
內地手機在香港用 也屬於國際漫遊 短信也很貴
所以相比之下 短信屬於很貴的通信方式了

声望
寄托币
119# baroques_solari
哦~酱紫就明白啦~总之打电话划算就对了~呵呵,谢谢啦~豁然开朗啊~~

声望
寄托币
好贴必须顶呀!

声望
寄托币
mark一下备用

RE: 调研了一下hk的手机卡… 8月28日更新了我目前在用的套餐 供参考 [修改]