寄托天下

[学校专业] 新加坡南洋理工的 个人陈述 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人刚刚毕业,目前想要申请明年春季的新加坡南洋理工的授课型研究生课程,可能需要转专业,目前对于申请的详细步骤完全茫然,还行各位大侠多多帮助,小女子感激涕零~~
    另外,我不知道申请新加坡的个人陈述是不是同其他地方的留学不一样呢?应该从哪几方面去写呢?而且如果仅仅申请授课型的,那还需要套磁么?我还应该准备什么呢? 雅思刚刚考完,等待成绩中~~~
回应

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

沙发
至于申请流程,建议先看看精华区!NTU的by course的话貌似PS不需要写的太专业,主要是从以往的经历找相似点就好了,说服他们为什么要转专业,为什么要读master……,还比较好写!一般授课的不需要陶瓷,不过也有陶瓷的,具体专业具体考虑了。

声望
寄托币
板凳
我记得NTU的coursework要的是一个work assignment和一个persue reason吧,我就是拿申请其他学校的PS拆成两篇的

声望
寄托币
地板
谢谢大家的帮助~如果没有工作经验的话,就说实习经验不知道好用不?

声望
寄托币
PS建议认真写写  NTU的人会参考的 一个是体现你的经历 二个是展示你的英语水平

实习经验如果不是大公司 实习时间也不长的话 可以不写上去

声望
寄托币
我就写了个Pursue Reason,没有work assignment
NTU EEE CME Msc 2010

声望
寄托币
1.        转专业非常打的困难,尤其是专业跨度大。
2.        授课型,不陶瓷,个人陈述不用谢,写pursue reason或者objective of pursuing course

RE: 新加坡南洋理工的 个人陈述 [修改]