寄托天下 寄托天下
楼主: luojia

24岁,一个人的孤单(在武大BBS上引起轰动的帖子) [复制链接]

声望
寄托币
找不到合适的就不要结婚嘛
象安妮宝贝那样,“我们一直流离失所”。
人间路 快乐少年郎
在那崎岖 崎岖中看阳光
红尘里 快乐有多少方向
一丝丝像梦的风雨 路随人茫茫

声望
寄托币
找不到合适的就不要结婚嘛
象安妮宝贝那样,“我们一直流离失所”。
人间路 快乐少年郎
在那崎岖 崎岖中看阳光
红尘里 快乐有多少方向
一丝丝像梦的风雨 路随人茫茫

声望
寄托币

生宝宝.....

faint! 生宝宝.......你只不知道过程阿? 你只要稍微了解一下过程,你就不会感兴趣了.....据说场面血淋淋的----------一个学医的朋友告诉我的.
小小梦想

声望
寄托币
读了此文,颇有同感.自己好象从来没有过真正的爱情.大学的时候总是一味地顺从别人的追求,从来都不是自己喜欢的,自己喜欢的又不敢向人家表白,人家又好象没有一点意思.机会是一个个地错过了.现在到了国外,又没有时间和精力去谈感情的事,害怕受伤,害怕失败.
唯有相信缘分还没到,是你的终究是你的,如此而已了..........

声望
寄托币
"同寝室的看我一个人孤孤单单的,于是就帮我介绍对象,是她男朋友班上的,
4个人一起吃了顿饭,也就没有下文了。
也许男人看女人,外表还是很重要的,
但是,我本身是学理工的,平时也不怎末在意打扮之类的事情,别人评价是:没有女人味"

有没有想过是自己的问题呢?

声望
寄托币
还没到24岁,所以没什么孤单的感觉。
小杭的灌水专用马甲,已解甲归田。

声望
寄托币
我也是武大97级的,在外面工作两年了,事业不成,男朋友也没找到.郁闷!
有时,我觉得这个社会对女生的要求很高,女生必须内外兼修才可以的,"秀外"取悦别人,"慧中"取悦自己.苦啊......
青青子矜,
悠悠我心.
但为君故,
沉吟至今.

声望
寄托币
我也是武大97级的,在外面工作两年了,事业不成,男朋友也没有了.郁闷!
有时,我觉得这个社会对女生的要求很高,女生必须内外兼修才可以的,"秀外"取悦别人,"慧中"取悦自己.苦啊......
青青子矜,
悠悠我心.
但为君故,
沉吟至今.

声望
寄托币

爱无能……

声望
寄托币
楼主自身大约也有点问题罢。。。
偶是觉得女生就该秀外慧中,未必要容貌特别漂亮,但是衣着和修饰细节绝对是应该注意的,然后个性阳光一点可爱一点,懂得打理家事,照顾自己,也能经济独立有自己的事业。真正看到自己觉得还不错的主动一点,除非形象实在有问题,不可能一直独身。通常男生都是比较好追的说。。人说女追男,隔层纱嘛。
不太喜欢有些理工科女生动不动摆出一副女强人一心扑在事业上的样子,偶喜欢处事举重若轻懂得享受生活,有情趣有追求,也不会依赖别人的女生。
当然,偶对男生的要求也是这样的。。。。男生也要内外皆修啊。
看见了面上泪痕滑下去,说过了道别话然后别去。听见了一颗心叫我一手敲碎。那夜与谁,怎么告吹。
看见我为寂寞寻觅伴侣,听见我为静默寻觅字句。去到了讲不出那个家中的派对。那夜有谁,都不要紧。
那是某年惊心动魄一个炎夏。
无端过去,迷离面孔,像昨天的我曾相识而难以碰面。然后在今天,忽尔今天,再遇,这孤独少年。

声望
寄托币
很有同感。我26岁,研究生毕业2年了,还没找到GG.我想我会一直孤单。

声望
寄托币
明年就是偶的本命年啦 sigh
昨天也被老妈教育过 其实也不是偶的错啦 偶熟悉的男生两只手就可以数过来啦
其实偶也挺活泼的嘛 有时也挺小女人的嘛
呵呵,还是没人喜欢
算啦 不想啦 继续在网上游荡吧
有阳光,就有快乐!

声望
寄托币

荣誉版主

我说说我的想法:
楼主的说法很真实的~~~偶有时候是这么想的~~为什么自己也不差就是没男朋友呢?却要一个人孤独呢?

而且特别是,自己宿舍只有偶一个单身
对比之下,为什么自己没有人疼,没有人陪玩,有时候觉得自己特别可怜的说,可怜自己的可怜:(
还好.该状态持续两年多了,偶习惯了,寂寞时候就上网游荡(哈哈,交到很多不错的男的女的网友)读书并不是每个时候都可以消遣寂寞的,特别在自己渴望交流的时候,我会上网.

也许是缘分没到,也是自己不愿努力争取,
大一时候追过一个喜欢的男生,不过,真的太不好受了----------最后结论是,不要轻易喜欢一个男生,即使自己再好,GG也是很难被追到的....那种难受不是自己愿意再承受一次的.我至今怀疑自己是不是喜欢他,还是自己太要强~~也太寂寞?~~自己那时候也很不成熟啦:)
之后再也没有愿意把自己定在一个GG身上,认识的GG很多,不是他们不好,只是自己是太不主动,因为,并不是自己理想中的王子,我还想再多看看其他好的风景呢:)

很讨厌一种男生,自己长得不怎么样,却一定要mmPP才可以接受的那种....太可恶啦~!!!!
不过话说回来,我还是提议JJMM一起内外兼修的.
因为美丽的外表不能说是虚荣的东西(我以前这么认为)现在想法是,美丽是对精致生活的追求,是对美好生活品质的追求,所以,让自己pp一点有什么不好呢?让自己更新潮更时尚更pp一点,其实是伴随着心态更加开放的一个过程,更加开放自由的心态的,是放弃对精神崇高的固执追求,而接受对物质享受的一个过程.我是要让自己更pp的~~这是我对自己说的~~不是为了取悦谁的.也许有,他还没出现,只是为了等待中的那个他吧....

相信吧~~上天不会单单忘记你,忘记我的,每个人都有不同的缘分机遇,来的早未必好,迟的也不会被忘记掉.....我要等待,要积累为了今后的幸福...

我不想做女强人的.现在的努力是为了自己更好,以后更幸福的.我相信生活的终极幸福中事业是没有家庭重要的,我会让自己更加优秀,然后找个好男人嫁了,然后好好过日子....

我还有个想法,现在大学的小男生大多是很不成熟的,他们非常注重外表pp,追求只是为了冲动,而且没有成熟的责任心还不太懂得怎么样保护怎样为自己爱的人创造幸福.....他们在成长,如果你陪他一起成长,那是有点痛苦的,几乎等于是他的成长中的实验品...当然也许有比较成熟的GG,但是认识一个人,了解一个人是多么困难的一件事情哦~~

所以呢,我还是相信,哦,一定的,上天会为我安排一个适合我的人,在时空的两头,都在等待也都在寻找,直到有一天水到渠成地相遇.他欣赏我的好,包容我的坏,从此我也只愿意爱他一个人,永远地,
就好象童话里的王子和公主,历尽千辛万苦,从此过上了幸福的生活

以上是不成熟的一些想法,JJMM交流共勉!
~~大家不要笑我:)

声望
寄托币

"很讨厌一种男生,自己长得不怎么样,却一定要mmPP才可以接受的那种....太可恶

如果男生自己长得怎么样,就可以要mmPP才可以接受的?

is that it?
小二,来跟香肠吃吃看?

声望
寄托币

荣誉版主

:)那样还可以理解,人家有选择的资本了
不过选不选pp的,他自己得看清楚.........

或者是因为GG,自己PP了,呵呵,我也变宽容了,喜欢看帅哥的!
不过也是选不选择是另外一回事的!

RE: 24岁,一个人的孤单(在武大BBS上引起轰动的帖子) [修改]