寄托天下 寄托天下
楼主: cainiao2011

[综合备考指导] Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [复制链接]

声望
寄托币
作为一个新GRER,受教了,多谢楼主。

声望
寄托币
科大代培 发表于 2012-11-10 23:24
作为一个新GRER,受教了,多谢楼主。

SYW?

声望
寄托币
对于刚开始准备的人来说
最近一直看各种帖子
觉得这篇是最有针对性
鉴于新G,LZ有啥要提醒大家的吗
能再说一下怎么结合T复习吗,是不是要完全复习完G,再准备T呢

声望
寄托币
好贴 强大的lz  但是楼主编的那个程序 着实好像没搞明白

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

可能人总是会在经受过挫折,才能认真定心来仔细看前辈们的教诲吧。
verbal部分我失策了,没有像楼主那样把单词认真把握。可能太多相信自己的阅读,以为上下文推测就可以,可是,考试的时间不允许。原来认真刷单词是这么个刷法……如果没有认真把握透,真的,看再多遍就只是“看”了多遍……接下来我要把红宝绿宝交替着过单词
数学也是,没有拿满分,悲哀……要多做,还有就是,真的是英文理解错误容易错题……
作文还不知道考试成绩,作文是我认真准备的,可能有点太偏作文了,导致单词……回头研究下现在工科对作文的成绩要求,再结合自己成绩再决定二战路线!
最重要的是,感谢楼主的无私奉献,这么久了,还上寄托看看吗?嘿嘿……

声望
寄托币
cainiao2011 发表于 2010-7-30 15:48
$ 3.2  Quantitive图表题      图表题是Quantitive部分里公认最难的。我强烈建议大家做题时先做比大小题和计 ...

谢谢TOR分享!

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主大牛一个,多谢了。

声望
寄托币
我在论坛逛过很多次了,LZ的帖子我是看的百度文库,因为用的12版的红宝,不打算用楼主的软件,所以开始的没有来GT看原帖.
但是我第一回就看完了,LZ你基本成了我复习的动力..!
因为我本身对出国并不热衷的,主要我女朋友去了,很想我一起.
怎么说呢,我觉得我自己是一个有'理科精神'的人.我认为世上有这么一些人,他们眼中的世界是建立在真理之上的,不合理的东西他们就会假定为错误的.他们心里最重要的东西绝不是爱情金钱之类的东西,而是他心中的真理,也就是他的道!
所以在我看来,出国这条路是不合我的道.我并不排斥学习,不管怎么说,我认为学习永远是有用的.但我家条件不像她家那么好,而我所喜爱的也正从事的行业(工民建结构设计)中并不见得研究生就更厉害,在我看来,工作中的研习比出国学习更有效.我这个人真的很顽固,做事很难违背本心.看着我本来不感兴趣的GRE,我总是非常烦躁.
庆幸的是我开始复习之前就看到了你的帖子,虽然LZ你介绍的方法,有好多我最后都没有用上,但是我还是久不久就重读一遍你的帖子,每次都让我燃起热血.
为的不是别的,而是LZ让我看到的,那种纯粹的奋斗.也是我所崇尚的.即便出国并不真的划算,我也可以当作这是一场纯粹的奋斗,为了给自己一点自豪!只是为了做一件我认为我做不到的事情.为了证明自己.
每当我对自己和自己正在做的事情产生怀疑的时候,我就看LZ你的帖子.看书看到烦躁的时候,把枕头摁在脸上狠狠的吼几声,懒筋犯了的时候,狠狠抽自己一耳光,接着看.(惭愧的是,即便这样,我复习的效率可能还是没有楼主的一半)
在这,对LZ我只能说高山仰止.感谢你给我的鼓舞和寄托!!寥寥数语不足表达我的敬佩,愿与所有此刻正在奋斗的G友T友们共勉.
叩首,再拜!

声望
寄托币
楼主,很喜欢有人能够细致地一点点把自己的经验、心得一点点分享下来。前面的备考经验很好,但是后面的感悟更加难得。我一直在纠结自己是否做了正确的选择。但是,既然选择了,便接下去,认认真真走完,不辜负家人,不辜负自己,只希望这是最适合自己的。

声望
寄托币
这贴相当好很有帮助啊!!非常感谢楼主!

声望
寄托币
这贴相当好很有帮助啊!!非常感谢楼主!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 备考先锋

谢谢楼主
马克
背单词中
背好了再细看

声望
寄托币
cainiao2011 发表于 2010-7-30 20:03
不出我所料,目前为止果然没有人完整看完的(否则,相信应该有不少感悟的,而绝不仅是一句话)。大多数人是一 ...

首先,感谢无私奉献的楼主,我完完全全看完了帖子,甚至记了笔记。其次,我还是个刚刚开始准备GRE的新手,也说不出太多感悟,不过我想我会按照你的方法去努力奋斗,老话说的好,“师傅领进门,修行在个人”。最后,祝愿所有备考者都能最终“修成正果”吧~

声望
寄托币
cainiao2011 发表于 2010-7-30 20:03
不出我所料,目前为止果然没有人完整看完的(否则,相信应该有不少感悟的,而绝不仅是一句话)。大多数人是一 ...

首先,感谢无私奉献的楼主,我完完全全看完了帖子,甚至记了笔记。其次,我还是个刚刚开始准备GRE的新手,也说不出太多感悟,不过我想我会按照你的方法去努力奋斗,老话说的好,“师傅领进门,修行在个人”。最后,祝愿所有备考者都能最终“修成正果”吧~

声望
寄托币
把这个网址设为首页,每天上网就能看到~
虽然现在GRE改革了,但还是把这个作为复习引线~
谢谢楼主的慷慨,自己要考G加油了!

RE: Gter之心(超详细复习方略+大量自创技巧+自编excel版随机乱序背单词软件+人生感悟) [修改]