寄托天下
楼主: kingwyf87

[真题与考试联系] 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明! [复制链接]

声望
寄托币

251# kingwyf87

恩恩,前一段愚昧无知已经把阅读黄皮书作了一遍了,后来才知道黄皮书全是错……泪奔……你们阅读的真题做到第几个section了? 我得赶到和你们一样进度好讨论讨论哈……
咱们复习了这么长时间了肯定也都有点疲劳了,偶尔放松放松看看电影什么的休息休息哈……话说我刚看了敢死队,挺爽的,可以看看发泄一下哈……你这么强没问题哒(PS:你3000看的还真快呢……)

声望
寄托币
《3000》也是先大概过一遍 后面还得好好过 阅读的真题我前面是按照花儿的顺序 做了52篇 现在是按no.4-no9 90-95的顺序做 nanfeng一直顺着来做的 他可能做到no6 7了吧 我要慢一些。。。 256# zmssghh
Nothing is so mild and gentle as courage, nothing so cruel and pitiless as cowardice.

声望
寄托币
恩,我趁着这几天没开学赶紧做了…一天一个NO吧……就喜欢做阅读…比单词爽多了 呵呵 题目搞不定的再问你们哈……
257# kingwyf87

声望
寄托币
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.09 Aug.31                        

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
Nothing is so mild and gentle as courage, nothing so cruel and pitiless as cowardice.

声望
寄托币
阅读NO1.3的sectionB的长阅读好难呀……额……基本上没看懂……不过只错了一个,看来我晚上RP好……谁读懂了?给俺讲讲吧……
再问个题吧……coin:denomination=officer:rank怎么解释?(黄皮exercise24第3题)

声望
寄托币
260# zmssghh
那个阅读的话我是从NO4开始做的,所以。。。后面的拿到类反是coin:denomination=officer:rank硬币通过单位表示大小=官员通过官衔表示大小"
下个林格斯吧,装个GRE红宝的字典里面有类反的讲解~~~

声望
寄托币
247# kingwyf87
组长,我又能上网了~~~
24题,我同意的你的看法,的确,E选项吧主语范围缩小了,我就是觉得A选项的那个foundation那个词是推断出来的么?文章里没有
27题,经过你的点拨,我倒是觉得直接定位Yet beneath the overlay of cultural detail, they, too, are said to be biological in direction, and therefore as natural to us as are our appendixes.这句话   其中cultural detail= changes in the total human environment可能比较好吧,overlay这个词说明了outpace~~~你觉着呢?
至于文科的类阅读,说实话我觉得在阅读这方面,我的发言权还是很少的。就想我说的那样,文科和理科的文章我知道的比较少,我也觉得文科的文章语言会比较晦涩的吧,这个我也没有办法。。。我做的还很少,可能以后会有一些经验,到时候交流一下~~~

声望
寄托币
August 31
今天在学校的自习室复习,感觉效率比在家高很多,可是一来学校就有很多事,比如明天要和社团的小朋友们吃饭啊,还要完成论文啊什么的,挺烦的,不过呢GRE是不会放下的~~~

今天完成的任务:
单词方面:10个红包LIST+3000 1.5个LIST
今天又把红宝看了一遍,感觉还是挺好的~~~就算是用红宝还是有些词不会啊。。。明天开始新的一遍,正好把用3000纠正的那些词汇的意思背了,任务还是挺重的~~~

类反方面:10个SECTION
今天感觉还可以吧,基本上类比平均错1个左右,但是有的SETION还是会错3个,我倒。。。反义今天做的不太好,有一个SECTION错的很多,感觉好像我不太熟的单词都集中在了这个SECTION中了。。。不过也好,总比考场上错好的多~~~明天继续加油,类反的感觉逐渐培养中,感觉越来越不错了~~~

阅读方面:NO6-3的2套阅读
今天阅读的状态是。。。呃,,,短4错1,4错2,长7错1,这些都一般吧,可是还有一篇长文章,可能是我的逻辑把握的不好吧,错了很多!!!!可是不知道为什么,错了很多之后,我不仅仅没有灰心,反而我变得更加有斗志了~~~期待着明天的GRE复习~~~

今天还抽时间看了看以前的填空笔记吧,我准备类反做完后就开始做填空+第二遍类反,明天估计要去吃饭,没时间看填空了吧。。。那就周四开始吧~~~明天继续加油,今天的我斗志昂扬,相信只要付出努力,最终一定会胜利的~~~

声望
寄托币
Aug 31
今天下午颓废了,睡到4点多,结果没怎么背单词。
任务没完成。
只是初记了31 32,复习了3,4,17,18,25,26。 其中17,18两个list掌握的很不牢啊~
太困了,29-32只能放到1号来背了。

考虑是不是要把作息改一下...晚上早睡3小时,早上早点起 把这3小时的用起来...现在每天都会觉得很困...哎 马上要开学了,太不爽了,该不该放弃那两门专业课呢?时间太紧了 到10G 每天都至少要10几个小时来准备GRE的。现在的时间花的还不够,还要更多!争取一天16个小时!!!
另外,阅读打算有时间再做,先把红包第一遍解决是首要任务。做阅读时先不急着做No训练,先按照花儿的训练磨练一下技巧,然后差不多磨练完了 红包也结束了,这时候再集中做题来巩固技巧。时间不等人,要抓紧了!还有50天的时间,再不多花些精力就完了!

声望
寄托币
Words 《3000》4List+《不择》加之前的5434词

Reading:《难句》10+真题阅读

《难句》每天坚持看一点。。。

短阅读No.4-3-1 3错1,长阅读No.4-3-1 8错2;

短阅读No.5-2-1 4错1,长阅读No.4-3-2 8错3;

短阅读No.5-1-2 4错1,短阅读No.5-1-2 7错2。

总结:1、对位不准确有待进一步提高。
        2、有时候按照自己的记忆去选没有核对原文内容导致做错。
        3、选项对原文的改写总是判断不准确,有待进一步提高。

填空:学习“GRE句子填空"13+1”解题技巧”

声望
寄托币
嗯 但我觉得我考试时肯定还是要做错,从答案往前推毕竟还是容易些。。。 PS foundation我认为是一种改写啊 262# nanfeng25899

声望
寄托币
加油啊。。。反正我的作息是如果早上起来早了 必瞌睡 所以现在调到晚上 学习也安静 也不会困 呵呵 264# guo0693

声望
寄托币

【1010G精英组】Group Energy Verbal S.02 E.10 Sep.01                        

声望
寄托币
今天过红宝20list  3000一个list  4个section阅读, 真题两个section  复习黄皮书类反10个exercise……明天开始看填空喽!!!

声望
寄托币
Sep1.

一天都昏昏沉沉的。
list 复习了4个 背了一个新的。光这两样就花了9个小时了。太没效率了。
今晚不熬夜了,实在太困了。为了明天的效率现在睡觉了~

RE: 【1011G精英组】 笔试复习 by Group Energy---暂时的黑暗挡不住最后的光明! [修改]