寄托天下 寄托天下

[申请版主] lyjordos申请GRE综合版版主  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂

楼主

[gter ID]      lyjordos

[申请论坛名称]      GRE考试综合论坛

[推荐人]
tracywlz

[
自我介绍及申请理由]
    从零八年开始潜水于GTER论坛,到零九年注册账号,再到后来的一零年。一路上通过GTER学习了很多,得到了很多。而每一位在GTER上给予我帮助的先人,都是如此地无私而热忱。我想,这也正是GTER精神所在吧!而到了现在,我已然不为GRE所羁绊之时,当是我把先人们传递给我的力量继续传递下去的时候了。这从某种角度来讲,甚至是一份应尽的义务,无论是不是版主。
  而我也从0906GRE开始零星地为那些如零八年的我一样的同学们解答了一点点的小问题:)当然,从给同学们解答问题而得到感谢后所获得的快感(哈哈哈哈)也让我心旷神怡(
orz)~~~~
  so here I am, to hava try~

[
平均每天上网时间]
每天中午+晚上10:00-深夜~应该大于等于2h~

[
自我专长以及管理方面的优势]

现有的GRE题目基本都做过。GMAT阅读做过一些(当然这个貌似没什么帮助)~
对于考前状态调节自认为很有感觉:)
管理方面,嗯……我觉得我能很好地cmft那些伤心的小朋友们……orz
其他的当是虚心求教了~~

[
版务构想]
很多同学在不同的时间都会提问。而我发现,到了快考试的时候,总有一些同学反而迷失了方向,忘了最初的GRE题目的本质,或者变得心态极其紧张。我想我可以针对这方面的内容予以专项改善~~
btw,现有bm的初步构想是让我去搞填空~我觉得我可以尝试着做一份填空的基础简明教程,然后让心来的同学能快快入门,并且让那些考前迷失方向的同学能赶快找回原路。
至于其他,我觉得更多地应该还是多听多看多学习。因为以前无论如何,也只是站在一个普通会员的角度去审视整个论坛,难免对论坛的整体认识达不到应有的高度。所以也希望可以渐渐地能融入bm大家庭,进入动脉血管,并且真的从静脉血变成动脉血~~~
当然,我也很不切实际地希望能有越来越多的同学开始乐于助人,而不是仅仅上gre论坛、下载资料、然后走人的状态。唉,如此则路漫漫兮,sigh~当然若为版主我也会为营造这样的气氛而努力的~

[其他]
我觉得GTER历届版主都是活雷锋,说完了:)

// 唉祖国就缺少活雷锋
已有 8 人评分寄托币 声望 收起 理由
蒲若苇 + 2 一起加油喽~~
紫陌纤尘o0 + 2 我忘记加分鸟~嘿嘿,加油!
睡到自然醒 + 1 spt
G首尔、买醉 + 2 加油、支持
海王泪 + 20 + 5 活雷锋,加油
tracywlz + 20 + 5 继续努力~
szmanutd + 1 ~
雪梦无痕 + 20 我很赞同

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 23   查看全部投币

Deus, da mihi quaeso fortitudinem!
回应

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

沙发
沙发?

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

IBT Zeal Gemini双子座 GRE斩浪之魂 US Advisor US Assistant US Applicant

板凳
地板给水水占

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

地板
给一木占

此人已死,有事烧纸。

声望
寄托币

O a thousand thanks~!
Deus, da mihi quaeso fortitudinem!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

支持,加油
已有 1 人评分声望 收起 理由
紫陌纤尘o0 + 2 赞签名~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

人生就像一场雨

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座 律政先锋 枫华正茂 德意志之心

支持~

声望
寄托币

荣誉版主 Taurus金牛座 GRE梦想之帆 德意志之心

加油~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

谢谢帮我占地板~:loveliness:

很诚恳的一位版友 希望继续努力~
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

赞后继有人.
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

赞活雷锋~
In Passion We Trust

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

SPT水水推荐的小孩。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
tracywlz + 8 嘿嘿~

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

荣誉版主 德意志之心 Sub luck

spt最喜欢前辈的文字了
谢谢司机书,谢谢S1

声望
寄托币

13# 睡到自然醒

O thnx~~~ but im far frm a 前辈……

声望
寄托币
支持一个

RE: lyjordos申请GRE综合版版主 [修改]