寄托天下

[(微)生物] 本科生物技术 国内硕士环境微生物 求推荐专业!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近在看学校和专业  愁死我了  生物专业太难找工作了  各位有经验的童鞋请指点  像我这种研究背景  读什么以后会稍微好找点工作   本人小女子一枚  实在不想折腾什么POST DOC 了  

本科:生物技术
硕士:环境微生物
个人情况: toefl  102   GRE  550+800+3.5   GPA大概 84/100吧   现在有两篇文章(SCI)  4作何2作  自己估计能整个1-2篇

求教啊
回应

声望
寄托币

Golden Apple US-applicant 美版守护者

沙发
生农医药相关好找工作的,大家都在找阿,要是存在的话,大家都一窝蜂上去了……可是看看,大家不都是在PhD到博士后的路上熬着呢么。
上帝保佑。奋力一搏,不留遗憾。 ☐216/☐1st pass/☐240/☐230
☐3+moths USCE
☐Match in 2016

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

板凳
楼主背景确实不错 但要求也确实很高
除非你转医转药 或者学术及其牛去公司 否则。。。
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
地板
大牛回复了 很是激动。。。
我现在大概看了一下  能否告知 据你所知   食品&营养   环境类  药   这3个如何  谢谢
3# Guessy

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

大牛回复了 很是激动。。。
我现在大概看了一下  能否告知 据你所知   食品&营养   环境类  药   这3个如何  谢谢
3# Guessy
OLIVE26 发表于 2010-8-28 14:24

不好意思 不是大牛

不过这三个哪个好完全取决于你能做到什么程度
我的印象是 如果你能做到很牛 做药最好
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
看你想读什么学位
硕士的话,读个BME,biotech,或者BE,出来还是不用做研究的,去制药公司或医疗设备公司发展
读PHD,就申5所微生物,7、8所分子。微生物不好申,找文理学院下的申,录取基本就有奖

RE: 本科生物技术 国内硕士环境微生物 求推荐专业!!!! [修改]