寄托天下

9月18考!tpo听力&笔记 求解!谢谢~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
9月18考!如果我现在tpo1-17的听力都做完了,听力能上20分吗?

现在记笔记还是一个最头疼的地方。记得都是一些废话,请各位帮帮我告诉我到底哪些才是真的出题点啊?

现在我只知道2个:教授回答学生的第一句和语音语调奇怪的地方,其他还有什么地方是出题点?

或者到底该怎么记笔记啊?
回应

声望
寄托币
沙发
还有,我现在只做到tpo5的听力,tpo1-4大概每个conversion错1个每个lecture错2个,到了tpo5开始,lecture就只对1个了!求救啊?怎么办呢?

声望
寄托币
板凳
2# leolovedoris   急急急啊!!!!!!1各位求救啊!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Pisces双鱼座 满3年在任版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 US-applicant

地板
1# leolovedoris “如果我现在tpo1-17的听力都做完了,听力能上20分吗?” 这个我不能保证 都做完了效果不一定好 你要总结 除了你说的这两个可能出题的地方  你要分析文章的结构 总分总什么的啊 一般第一题都是问主旨的 你一开始就要听明白了  然后教授可能一个人说很多论点 一般出题点会比较平均分配 也可能是问答式的 就像你所说学生的回以及老师的评论都可能出题
另外 不是要打击你 TPO1-4是比较简单的 越往后越接近真实水平(12和15比较难) 11,13,16,17什么的和考试比较接近我觉得
总之 楼主努力啊!

声望
寄托币
恩,非常感谢楼下详细的回答!谢谢!目前我就是急需总结出题点的东西,不知道有没有哪个好心的哥哥姐姐又总结好的出题点的汇总啊!能不能告诉我啊?谢谢大家了,自己总结就这么几个啊!

声望
寄托币
你得好好看script,对照自己为什么错哦,不能单做题不总结的,
每个人的英语水平都不一样,别人很难给你什么招数的,还是得靠自己好好琢磨规律哦~
加油哦~
我911考,现在也在崩溃中

声望
寄托币
不理解为什么听力要记笔记
几分钟的段子
凭印象可以记住啊
非要依赖纸笔
可能自己就不想记了

RE: 9月18考!tpo听力&笔记 求解!谢谢~~ [修改]