寄托天下 寄托天下

[招生] 【我又是菜鸟】再一个套磁问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
一个教授回复说welcome,说有additional room在研究组中,然后给我详述了一下研究方向,就说希望有帮助。

没有给说funding的事,我怎么整,万一整最后要我了,结果本来就没钱,怎么弄?

跪跪谢
回应

声望
寄托币
沙发
没钱就是AD么。。。 申请着看吧,其他的也要申请。

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

板凳
教授既然说了有位置,基本应该是有funding的吧,如果是PhD的话

等D姐回答

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
教授既然说了有位置,基本应该是有funding的吧,如果是PhD的话

AdelineShen 发表于 2010-9-4 04:19
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

4# 节俭的D同学

D姐 套了半天磁 我又回到原始问题了

我想申请MS,但又不想self-funded,该怎么办啊?

我成绩还行,但离phd有一点差距,就算我跟教授打的火热,然后我告诉他我想MS,那不是要被一脚踢走了么

突然想起来“MS学生到底要不要套磁”的问题

纠结中 跪跪跪求

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

MS套磁肯定比不套好
而且套的方法可以跟PhD一样
你只说你对他的graduate program感兴趣 不具体说是master还是PhD
最后教授对你感兴趣了 你再谈你想读他的master 问他能不能给钱 看他怎么说
如果他真的对你感兴趣了自己又有钱 也不在乎给你钱了
这个跟教授自己的program也有关 跟教授本身的人的性格也有关  跟教授手上有多少钱 缺不缺人也有关 每个人都不一样的

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币
6# AdelineShen

大谢姐姐!!大谢!!

RE: 【我又是菜鸟】再一个套磁问题 [修改]