寄托天下 寄托天下

[未归类] 爪子进来撒 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

楼主
爪子你有没羽毛球拍?没有的话等等我先,我去搞两个羽毛球拍。我爸单位有羽毛球馆,我爸说我弄到球拍就去给我买打羽毛球的卡,职工有打折,他老人家看不惯我每天家里蹲。
这样我们两个就可以去打羽毛球了嘿嘿嘿嘿,地点在帅府饭店对面的中科院职工活动中心。
离你现在住的地方是步行距离以内啊哈哈哈
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless
回应

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

沙发
爪子你有没羽毛球拍?没有的话等等我先,我去搞两个羽毛球拍。我爸单位有羽毛球馆,我爸说我弄到球拍就去给我买打羽毛球的卡,职工有打折,他老人家看不惯我每天家里蹲。
这样我们两个就可以去打羽毛球了嘿嘿嘿嘿, ...
yogurt4 发表于 2010-9-4 23:17

好啊好啊 我还想说等我这几天完了 就可以去游泳了
我知道你说的地方了,,,,我暑假就在那里实习
3奶JJ 你爸爸是中科院的职工?

嘿嘿 我绝对奉陪呀
给我机会运动实在是太爽了 我好久没动了啊
你找到工作没呀
你要是在武汉工作 就可以经常找你打球游泳啥的了 嘿嘿
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

板凳
游泳我觉得还是英东比较好啊
距离我们是最近的 而且里面的环境真的很好

看来你的感冒好了啊 嘿嘿
武汉最近真凉快啊
我今天穿长裤了都 晚上睡觉要盖被子
不过好像明天开始又要回到三十度以上了啊 哎
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

地板
是的是的,今天又稍微有点热
我还没有找到工作呢,悲摧啊
那等我弄到拍子跟你约具体时间:kiss:
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
围观ing
羡慕ing
刚游完的人飘过~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

在长沙不陪我游泳!!!
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。