寄托天下
楼主: bloodcherry

告别曾经的约定 [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

我前天写下了一篇时间的备忘录
把三年的感情写了下来
写完了 忽然很平静
第一次 很安静的睡着了

DEAR 很高兴你可以解脱出来 爱的反义是漠然 你可以做到了 可以继续新的生活了
好好爱自己
DEAR 宝宝爱你 西西
如鹿慕溪

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

恭喜BB!

西西,我说的没错吧,早该如此了.
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
加油!~
如果你深深爱著的人,却深深的爱上了别人,有甚麽法子?
江南有杨柳、桃花,有燕子、金鱼……汉人中有的是英俊勇武的少年,倜傥潇洒的少年……  
「那都是很好很好的,
   可是我偏不喜欢。」

声望
寄托币
我只想告诉你一点:
    在你感觉到悲伤是就去医院吧!
因为那里有很多比你悲伤的人,也许
这就是人的本性吧!当看到有很多人
比你更难过,自己就不会觉得太伤心了……
    你……可能遇到很多的不顺心啊!
但人生本来就是坎坷的,不会一帆风顺……
不过,也只有这样才能让你的生活变得
丰富多彩!!!!
    我……你也许忘了!但我只希望……
你能快乐……
--------------------------------------------------
—Have I ever said "I love you"?
—No,still?
—Always~
----------------------------------------

声望
寄托币

开心

开心看到你又可以自由的飞翔.
佩服!  牛...
小小梦想

声望
寄托币
you remind me.
look ahead,there will be another new world
你該盡情的跳舞,好像沒有人在看你一樣。 
你該盡情的愛人,好像從來不會受傷害一樣。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

BB,你的帖子又被顶上来了哦,西西,手术做完了什么时候能上网啊?
It's a wonderful life.........

声望
寄托币
Store the past in your memory to make it a lasting beauty.   " You cannot go well in your life unless you let go your past failures and headaches."

RE: 告别曾经的约定 [修改]