寄托天下

[求助] 从长春杀到广州——我的ibt 还是很纠结,童鞋们进来给点意见 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来就要申请了,准备拿上次的toefl 88申请算了,可是好纠结,觉得放弃了中科院的保研冲到美国一个七八十的学校会很不甘心。我上次TOEFL 22+19+22+25,请问各位同高人,我要参加9月26号的T考,有望冲击100+吗?好纠结!

GRE 1280=480+800
GPA:3.7, major 3.9
Average score: 90/100
Publications: four,  ACS 三篇, Weily 一篇  只是co-author
school: 985,211  chemistry department ----material of chemistry

我想去University of Texas, at Austin 那里有我的Sheldon, although Jim parsons is a gay, I like him nonetheless. 或是去 UCSD,这个貌似更难。哎,就因为当时一冲动就想去美国看这位gg,落得这田地,现在只好硬头皮去了。

寻高人指点,先跪谢各位了!
回应

声望
寄托币
沙发
还有2星期,努力就会有收获的,加油

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 IBT Zeal

板凳
很难说。。。 只能说把握好2周时间 会有改变。底子不差啊。。。
而且你的条件申请的话 是挺好的——
考高分是一个撕心裂肺的过程 你熬吗?

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

地板
本来就要申请了,准备拿上次的toefl 88申请算了,可是好纠结,觉得放弃了中科院的保研冲到美国一个七八十的学校会很不甘心。我上次TOEFL 22+19+22+25,请问各位同高人,我要参加9月26号的T考,有望冲击100+吗?好纠结 ...
菊芋合子 发表于 2010-9-13 11:21
该考试了的话,不建议纠结了。用百分之百的心思来学习吧。用这点儿脑子多背100个单词还是有效果的——至于别的爱恨情仇,下次决定考前想清楚吧——
此中有真情,欲辩已忘言

RE: 从长春杀到广州——我的ibt 还是很纠结,童鞋们进来给点意见 [修改]